Девочки швеи помогите

Девочки швеи помогите

Подскажите может у кого есть машинка Janome 601DC. Очень устраивает цена, но отзывов инете как таковых нет.Помогите пожалуйстаДевочки швеи помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

По мне главное в машине: мощность около 80 W. Автоматический нитевдеватель, автоматическая петля, семисегментный транспортер, усилитель прокола, ограничительных скорости шитья, свободный рукав

Пожаловаться
Екатерина Половых
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
все есть
Пожаловаться
Марийка

брала 605, очень понравилась, но оказался брак: штырьки на рукавной платформе надломлены, Пришлось сдать, и очень жалею, до подорожания брала всего за 12т.р.

Сейчас хочу 603, такая же почти, но без стола и твердого чехла

Пожаловаться
Екатерина Половых
Марийка 
у 601 тоже нет стола и чехол мягки
Пожаловаться
Марийка
Екатерина Половых 
да, я знаю. Но почему-то выбор пал на 603. А вы не знаете, какая станина внутри? Пластик очень смущает. А покупка более дорогой давит на жабу((
Пожаловаться
Екатерина Половых
Марийка 

вроде метал

Пожаловаться
Марийка
Екатерина Половых 
спасибо
Пожаловаться
Вера

у меня больше 10 лет Джаноме, только модель другая, ттт.

Пожаловаться
Katerina
Очень похожа на мою janome ps750, но у вас чисто электронная серия DC. Я очень довольна, моя первая современная швейная машинка выбирала очень долго. Приятный сюрприз в комплекте много фурнитуры в виде все возможных лапок, шпулек и очень понятной инструкции.
Пожаловаться
Екатерина Половых
Я ее беру что бы в основном сынишке маечки, фудболки и тд шить. Интересно не буде трикотаж дырявить, а то у меня от бабули зингер достался с трикотажной иглой такие дырени оставляет.
Пожаловаться
Снегирь
Екатерина Половых 
Не будет дырявить, там должно быть вида 3-4 трикотажных строчек да и обмётывальные должны быть… Единственное при обмётке у меня волнистый срез, но он хорошо сутюживается(
Пожаловаться
Екатерина Половых
Снегирь 
спасибо огромное
Пожаловаться
Снегирь

Я бы взяла, фирма хорошая, смотрю много разных видов строчек! У меня май эксель (красная) оч довольна!

Пожаловаться
Снегирь
если ещё и много съёмных лапок, то вообще бомба!
Пожаловаться
Екатерина Половых
Снегирь 
6 лапок в комп