Свитерок 10 июня 2016 12:16 Связался свитерок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 лет Максим8 лет Ростов-на-Дону Классный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ Сова Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Паша10 лет Тула здорово!)) и не сразу замметила, что он крючком!) вот спицами никак не могу одолеть свитер, вот может крючком попробовать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ Евгения Спасибо! Я спицами не умею. Мне кажется, что крючком проще!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид14 лет Марк9 лет Связался)))) Умничка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ MamaAsya Пасибо, дорогая! Ага, сам связался, без моего участия ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника16 лет Андрей11 лет Тула супер, молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ Мария Спасибочки! Этот комментарий скрытПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Сыночек10 лет Щекино ПрикольноПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ Люба Пасибо! Предыдущая статьясделала немногоСледующая статьяИменная обложка на паспорт (ручная работа/скрапбукинг)
здорово!)) и не сразу замметила, что он крючком!) вот спицами никак не могу одолеть свитер, вот может крючком попробовать)
Умничка?
супер, молодец

Пасибо!