Браслеты. Коллекция (много фото) 8 июня 2016 14:41 Девочки, многие из вас просили сделать подборку моих рукодельных браслетов. Вспомнила. Сделала) Жду комментарии) Всем рада) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илюшина Полина22 годаМария12 лет Буинск очень понравился браслет на 2 фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ Наталья Илюшина благодарю) раньше очень любила работать с бисером, но зрение все-таки дает о себе знать при такой кропотливой работе… потому пока сделала паузу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГеннадийПапаМарка Марк13 лет Ставрополь Знакомая из Милана привезла бижутерию, ожерелье как Ваш #3.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ ГеннадийПапаМарка ) бисерное?) прикольно) вот так плетешь и не знаешь, что ты немножко в тренде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГеннадийПапаМарка Марк13 лет Ставрополь ↩ Людмила Ага. Я попросила ее сфотать, покажу Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ ГеннадийПапаМарка обязательно покажите, даже интересно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГеннадийПапаМарка Марк13 лет Ставрополь ↩ Людмила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГеннадийПапаМарка Марк13 лет Ставрополь ↩ Людмила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ ГеннадийПапаМарка спасибо за фото) я подумала, что у Вашей подруги колье один в один по цвету) да, плетенки, они такие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнЮтА Александр11 летЕлизавета14 лет Ставрополь очень красиво. многие смотрятся очень богато. Скажи а спрос есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ АнЮтА спасибо большое) есть) приятно, что появляются даже постоянные ценители творчества) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин17 летМаргарита13 лет Саратов со стороны выглядит красиво. Но наверное это просто не мой стиль. Я вообще браслеты не ношу, ну или очень редко...Понравился браслет белый с чёрным...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ Екатерина ))я до ребенка вообще браслетоманка была) теперь остается только творить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань шикарноПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ Евгения спасибо за такую оценку моего творчества) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Казань ↩ Людмила как есть.с уважением оцениваю ручную работу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мирослава10 летМаксим3 года Барнаул Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ Алёна благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ светик спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бусинка13 летНикита8 лет Москва классненькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва ↩ Анна спасибо) Предыдущая статьяНовые работы)Следующая статьяНиткография.Мой первый опыт.
очень понравился браслет на 2 фото
спасибо за фото) я подумала, что у Вашей подруги колье один в один по цвету) да, плетенки, они такие)))
очень красиво. многие смотрятся очень богато. Скажи а спрос есть?
со стороны выглядит красиво. Но наверное это просто не мой стиль.
Я вообще браслеты не ношу, ну или очень редко...
Понравился браслет белый с чёрным...
шикарно
благодарю)
очень красиво!
классненько