Визитка
1. Летне-закатное
2. Бронзовый жук
3. Дачный песок
4. Контр-культурная бюрократия
5. Морская бирюза
6. Коралловая горсть
7. Мятное лето
8. Болотный гламур
9. Благородная зелень
10. Серебристая тема №1
11. Серебристая тема №2
Визитка
1. Летне-закатное
2. Бронзовый жук
3. Дачный песок
4. Контр-культурная бюрократия
5. Морская бирюза
6. Коралловая горсть
7. Мятное лето
8. Болотный гламур
9. Благородная зелень
10. Серебристая тема №1
11. Серебристая тема №2
Привет! А первое серебро еще свободно? и почем оно? только я бы один браслет взяла, серьги только золотые ношу
полторы+пересыл (250 примерно)
объем регулируемый (мемори проволока+регулируемая застежка)
какая ж красота
все дачный песок хвалят, а забрал кто?) если все еще свободен, я возьму)
зы: про этси присоединяюсь. и еще один молодой сайт этой же тематики я тебе советовала уже, там вообще комиссии только в случае реальной продажи
не не забрали, но спрашивали (правда, тут комменты пропадают)
повтори адрес в личку, пошлю тебе тогда, если до завтра никто не проявится))
мне и за крапиву обидно, самобытный комплект, идеальный под лен и хлопок, именно в лето!.. В нем бы любое рубище заиграло.
этот сколько?)
паковать?))
теоретически завтра бы могла отправить. у нас первый день в саду, и я судорожно планирую чем себя занять на первые часы разрыва пуповины
класс! мне очень нравится!
Ты есть на ливмастер?
мне хватало семейного круга (подруг), поэтому и мыслей не было как-то расширяться.
Ты лишаешь возможности многих завладеть красотой!
И… это реально приличный доход. Ведь у тебя получается и очень хорошо! Этси — вообще позволяет продавать по всему миру, это так приятно и интересно, можно даже дом будущего обладателя посмотреть! Короче советую от души.
Как тебя найти?
сегодня первый день в саду, ни о чем думать не могу
все очень крутецки, как всегда
но я пока пас)
А песок сколько стоит?
примерно так. Рука, конечно, у меня не модельная, и самой себя фотографировать неудобно, но какое-то впечатление можно составить)
СпасиБо!
Черкни мне про серебристую номер 2, оценю свои возможности после отпуска. И не забудь что я жду чего бы ты хотела получить в подарочек от юга)))
1500 + пересылка
Нат, ты когда возвращаешься?
у меня посыль собирается одежная
___
в подарок камни мне посмотри. какие приглянутся. лучше с отверстиями)
Иногда если они мокрые то прям глаз радуется, а высохнет и фу, если лаком покрыть то эффект мокрости сохранится?
дикие просто я пристроить не смогу)
часто видела и сама покупала камни на нитках. типа, бусы… но для меня это сырье.
Где продают, да просто на глаза попадется если, то и бери, буду рада)
специальной не ищи.
в продаже это выглядит так, — лотки или ларьки со всякой сувенирной ерундой, и среди всего этого нитки с камнями.
или что бы себе хотела, а сделаю)
тогда просто привези мне лично (не для работы) какой нибудь дикий камень. На память.
Натку робот победил
грю ж, сумасшедшая женщина!.. Кароч, готовлю большой посыль, явки-пароли у мну есть))
Черкни мне про серебристую номер 2, оценю свои возможности после отпуска. И не забудь что я жду чего бы ты хотела получить в подарочек от юга)))
Лар, ой, есть неужели есть шанс, что что-то мое и у тебя появится?)
зелень 1200 + пересылка
Подойдет или нет, мне сказать трудно. Ты можешь мне в личку кинуть фото себя в этом платье? я тогда скажу точно. Уже есть такая практика.
Может, мне понадобиться что-то переделать, чтобы точно подошло.
Красиво, ты молодец!!
А можно узнать диапазон цен? ))
мне проще ответить, если что-то конкретное интересует)
если бы не декретные вместо зп, и этих украшений бы не было))
серебристые истории это очень качественная дизайнерская фурнитура (забыла производителя, к сожалению)
Красиво!