как вам?(жду комментариев) 2 июня 2016 10:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Вы новичок? Начало положено, удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барыкина Александр14 лет Дмитров Замечательно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ Наталья Барыкина спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА РОДИНА Надежда15 летИгорь26 летАртём11 лет Калач-на-Дону красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ ЕЛЕНА РОДИНА спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина8 летАнгелина2 года Новосибирск Супер, умничка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ Елена спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск я не ценитель, поэтому обычно молчу) мне нравятся мыльца с травами внутри))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ МАМАКаТЯ такое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск ↩ Екатерина да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ МАМАКаТЯ ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва Класс, сколько стоит в виде котика мыло с травами от сыпи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Яночка18 летАртемий12 лет Кольчугино красиво, но сделано не с нуля))). а из основы))), я делаю только с нуля)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ Елена у меня нет возможности делать с нуля)да и как то из основы интересней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка9 лет Москва Очень здорово)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ Евгения спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов Здорово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовыйСлоненок Малюсенькая9 лет Сочи котик немного размыт помоему… но так клево)) я так не умеюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ РозовыйСлоненок он не размыт так задумано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовыйСлоненок Малюсенькая9 лет Сочи ↩ Екатерина аа… может показалось… я с телефона) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ РозовыйСлоненок )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку малика Эмин9 лет Екатеринбург Отлично! Аккуратно! Хвалю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён13 лет Новосибирск красотища! тоже когда то мыловарением увлекалась, затягивает)) все родственники были задарены)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ Алёна )))))да)это затягивает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирюшечка10 летЖенечка8 лет Тула аккуратненько, мне нравится. сначала подумала, что это еда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ Екатерина спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СпецВоВсехОбластях ↩ Екатерина Я тоже сначала подумала, что желе)) а потом увидела soap))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ СпецВоВсехОбластях )))))))приятно такое слышать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирюшечка10 летЖенечка8 лет Тула ↩ СпецВоВсехОбластях я даже желе захотела)))) вечером поеду куплю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку СпецВоВсехОбластях ↩ Екатерина Вы написали, и я захотела)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Татьянина Бублик11 летГорошинка5 лет Москва Очень клево!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав10 лет Москва ↩ Татьяна Татьянина спасибо! Предыдущая статьядетский реглан из бамбукаСледующая статьяПост-визитка.Мой релакс или пошивушки для души.
Замечательно!
красотень

Супер, умничка)
я не ценитель, поэтому обычно молчу) мне нравятся мыльца с травами внутри))
Очень здорово)
котик немного размыт помоему… но так клево)) я так не умею
тоже когда то мыловарением увлекалась, затягивает)) все родственники были задарены))