Девочки-Вышивальщицы!

Девочки-вышивальщицы! Хотелось бы узнать вашего мнения! Свекрови нравится очень вышивка с волками. Я думаю ей в подарок вышить волков. И встал такой вопрос. Покупать готовый набор? Или лучше подбирать самой? У нас в городе небольшой ассортимент ниточек. И дорогие очень. Как бы не пришлось заказывать из интернета. Вот и думаю, что выйдет дешевле и лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта

я люблю подбирать все сама, в интернете много интересных и красивых схем, нитки фирмы гамма не очень дорогие, порядка 10-15 рублей за штуку, канва дороговата кусок 50*50 может стоить 250 рублей, все зависит от магазина, вот мой волк

Пожаловаться
Марта
и еще на этого волка у меня ушло почти два года неторопливой размеренной работы, расчитывайте свои силы )) может ей лучше купить гобелен с волками и оформить в рамку с багетом и под стекло, эффект тот же будет
Пожаловаться
Елена Захарова
Марта 

Красивый волк! Да я не к событию хочу вышить, так что сроков нет вообще. У нас в магазинах какие-то непонятно какие и цена около 16 у всех

Пожаловаться
КсениЯ

Я покупала как-то канву с нанесенным рисунком, обошелся в 200р, и к нему 30 цветов ниток мулине по 2 шт… все обошлось около 1000… скажу одно по такой канве вышивать не оч удобно, тк некоторые цвета сливаются.да и рисунок не по клеточкам идет.приходится выкручиваться.по мне готовый набор лучше хоть и дороже может оказаться

Пожаловаться
Екатерина

Лучше брать готовый. Если хотите дешевле и есть время, закажите на Алиэкспресс. Не раз заказывала там наборы всегда все хорошо

Пожаловаться
оля ly

По интернету нитки надо ждать, вдруг не те надо опять будет заказывать, лудше тогда готовый и ни мучиться) а я в основном Подбираю) дешевле выходит и нитки остатки иногда уходят)))

Пожаловаться
Екатерина

Готовый лучше, но дороже.

Пожаловаться
Диана Дорошенко

я готовый беру, заказываю с алиэкспресс, мне очень нравятся там вышивки и качество

Пожаловаться
Яна
Диана Дорошенко 
А можно ссылочку, пожалуйста в личку?
Пожаловаться
Сова
С готовым будет головной боли меньше, тем более с нитками напряг, а через интернет — вдруг цвет не подойдёт или ещё что?
Пожаловаться
Oliffka
Я отдельно ниточки и канву покупаю, но и вышиваю по дизайнерским схемам! Конечно, очень не дёшево получается, но результат того стоит)))
Пожаловаться
Счастливая

Я всегда отдельно покупаю… но если дорого, можно и набор готовый купить

Пожаловаться
Элен

Дешевле может выйти тогда, когда цветов не много в вышивке. А так, сами посчитайте: канва около 100 рублей среднее, плюс нитки хотя бы по одной одного цвета. Я покупаю всегда наборами… Не люблю ковыряться, подбирать. Не сильно много выиграешь. А была у меня вышивка, сама маленькая, а цветов...-больше двух лет не могла вышить, плевалась. В ней набором брать дешевле было бы, так как цветов много, некоторых надо-то чуть (кладут в набор), а если подбирать нитки, то покупать отдельно цвет дороже.

Пожаловаться
МамаЛена
Если на раз, то готовый лучше… Выгодно ниточки покупать, когда много вышиваешь…
Пожаловаться
Юлия

Конечно лучше готовый

Пожаловаться
Анна
Готовый конечно! Там все подобрано как надо! Бери и вышивай и не парься! Покупаю готовые наборы всегда, хотя нитки купить проблем нет
Пожаловаться
Елена Захарова
Анна 

Выходит дешевле? Или дороже?

Пожаловаться
Анна
Елена Захарова 
Ой… я не подбирала никогда… даде не скажу
Пожаловаться
Евгения

Готовый, все ниточки подобранны, самой так оттенки не подобрать

Пожаловаться