Девочки-вышивальщицы! Хотелось бы узнать вашего мнения! Свекрови нравится очень вышивка с волками. Я думаю ей в подарок вышить волков. И встал такой вопрос. Покупать готовый набор? Или лучше подбирать самой? У нас в городе небольшой ассортимент ниточек. И дорогие очень. Как бы не пришлось заказывать из интернета. Вот и думаю, что выйдет дешевле и лучше?
Девочки-Вышивальщицы!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен совет!
Следующая статья
Бархатные "Мамины сокровища"
я люблю подбирать все сама, в интернете много интересных и красивых схем, нитки фирмы гамма не очень дорогие, порядка 10-15 рублей за штуку, канва дороговата кусок 50*50 может стоить 250 рублей, все зависит от магазина, вот мой волк
Красивый волк! Да я не к событию хочу вышить, так что сроков нет вообще. У нас в магазинах какие-то непонятно какие и цена около 16 у всех
Я покупала как-то канву с нанесенным рисунком, обошелся в 200р, и к нему 30 цветов ниток мулине по 2 шт… все обошлось около 1000… скажу одно по такой канве вышивать не оч удобно, тк некоторые цвета сливаются.да и рисунок не по клеточкам идет.приходится выкручиваться.по мне готовый набор лучше хоть и дороже может оказаться
Лучше брать готовый. Если хотите дешевле и есть время, закажите на Алиэкспресс. Не раз заказывала там наборы всегда все хорошо
По интернету нитки надо ждать, вдруг не те надо опять будет заказывать, лудше тогда готовый и ни мучиться) а я в основном Подбираю) дешевле выходит и нитки остатки иногда уходят)))
Готовый лучше, но дороже.
я готовый беру, заказываю с алиэкспресс, мне очень нравятся там вышивки и качество
Я всегда отдельно покупаю… но если дорого, можно и набор готовый купить
Дешевле может выйти тогда, когда цветов не много в вышивке. А так, сами посчитайте: канва около 100 рублей среднее, плюс нитки хотя бы по одной одного цвета. Я покупаю всегда наборами… Не люблю ковыряться, подбирать. Не сильно много выиграешь. А была у меня вышивка, сама маленькая, а цветов...-больше двух лет не могла вышить, плевалась. В ней набором брать дешевле было бы, так как цветов много, некоторых надо-то чуть (кладут в набор), а если подбирать нитки, то покупать отдельно цвет дороже.
Конечно лучше готовый
Выходит дешевле? Или дороже?
Готовый, все ниточки подобранны, самой так оттенки не подобрать
Я сейчас волков бисером вышиваю, про нитки не знаю