Шапочка с гвоздиками 30 мая 2016 14:25 Никогда не получались шапочки, а тут во сне приснилась доча в шапочке. И я воплотила свой сон за пару дней)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Альбина10 летАльберт27 летРадмир25 лет Ноябрьск красота! только дождитесь тепла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск ↩ Ирина Ну ничего, скоро будет. Да и расчитана она на прохладные дни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Доченька17 летСынок10 лет Москва красотень)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Мэри10 лет Ленинск-Кузнецкий Красиво ))) тоже сначала прочитала с гвОздиками ))) думаю, это уж совсем необычная шапка )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина сыночек12 летсынуля9 лет Краснодар Я тоже сперва читала так, думаю как это с гвОздиками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск ↩ Кристина Кристина, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашуля11 летМаксимка8 лет Москва Очень красиво!!!)))Только я сначала посмеялась немного-Шапочка с гво'здиками...))))Я прошу прощения меня муж просто на это надоумил...)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск ↩ Мария Мария, Спасибо! Мой угорал над гво'здиками еще в процессе вязки, все предлагал шурупы связать))) Предыдущая статьяДетские топикиСледующая статьяРанункулюс
красотень))
Красиво ))) тоже сначала прочитала с гвОздиками ))) думаю, это уж совсем необычная шапка ))