Я сдаю в багетную мастерскую на Мира. Это конечно не дешеве, смотря какая рама. На эту матрону двойная рама, очень дорогая 3000. Более простую раму я делала за 700рэ.
Это пока, у меня было что младший спит до обеда, потом старший спит, а малой гуляет и как старший просыпается, малой засыпает… но я пришла одному режиму, я к этому стремилась. Сейчас спять вместе, после обеда.
Вышивание бисером очень щипитильная работа, но зато успокаивает нервы
Очень красиво!
Спасибо
Скажите пожалуйста а где вы заказывали тоже очень хочу попробовать себя, и вышить икону !!!
Конкретно эту уже не помню, ее долго искала. А вообще на сайте рукоделов.ру беру
Спасибо !!!!
Таня нашла там столько красоты, все попробую!!! Спасибо большущее !!!!
)))) это затягивает. Не за что)))
Таня а рамочку где брали ???
Я сдаю в багетную мастерскую на Мира. Это конечно не дешеве, смотря какая рама. На эту матрону двойная рама, очень дорогая 3000. Более простую раму я делала за 700рэ.
Спасибо за информацию!!! Мира Ул это в мытищах ???
Да. И еще вроде на станции есть, но я точно не знаю где, там ни разу не была
Да очень красиво!!!!!
Безумная красота

Катерина, Я бы очень хотела, но лет через 5)))) а эта подарок для тети на юбилей.
Маруся, Спасибо
Да потихоньку, пока спят и дождливыми днями, если не гуляем))))
Это пока, у меня было что младший спит до обеда, потом старший спит, а малой гуляет и как старший просыпается, малой засыпает… но я пришла одному режиму, я к этому стремилась. Сейчас спять вместе, после обеда.
Спасибо
какая красота!!!!
Александра Клыгина, Спасибо
Екатерина Кожевникова, Спасибо)))))
Какая красота??
ЭlmiraSalima, Спасибочки
Анна, Спасибо)))
Очень красиво, Молодец!!!)))
Евгения, Спасибо
Как красивооо!!!
лара, Спасибо
Анюта Паутова, Спасибо)))