Пост Визитка
Сшила я шапочку для маленькой девочки на заказ, но что-то ? хозяйка не торопится забирать, если что буду искать ей приют недели через полторы
Потом второй комплект дочке решила доделать а то валялся почти месяц раскроенный
За такие майки братся больше не хочу?, прям сложно все, может нужно лапку купить для бейк, а то я несколько раз отпарывала и заново строчила, или фасон майки другой буду брать?
Ну ? и платьишко моей конфетке
Ткани было мало поэтому юбку делала прямоугольник, сверху на резинке, воланы солнцем, на бретельку еле хватило, и потратила я всего на него и шапочку около 300-350 рублей ))) Вероника дома поэтому с творением у меня беда дети отвлекают, а так стараюсь по возможности) Ну и на модельке
Кошка, Спасибо) дочка уже старшая гуляет сама по себе то с дедом то с папой то сама на качеле катается, а вот младшая не дает бывает ) ну и драки сестренок никто не отменял, вот так потихоньку весело шью) с большими перерывами?
Юля, ???
Какая прелесть! Хочу дочку, буду ее тоже наряжать)))
Pupsik, Спасибо) ??? Обязательно будет дочка если сильно хочется?
Кристина, ?
Татьяна, Спасибо большое?????
Круто! Вот молодчина! Очень красиво)
Евгения, Спасибо очень приятно???
Красота! Вот что значит руки от куда надо
Inna, Спасибо??
Безумно красивое платье? нежное такое? тоже хочу научиться шить?
Татьяна, Спасибо, очень приятно?? если машинка есть начинай ))))
ольга Шевелева, Машинка есть, знаний нет?
Татьяна, Я в инете искала, есть очень простые выкройки типо юбок солнце, татьянка, можно с них начать, шортики, мк в интернете очень много, я самоучка, еще пока конечно не все попробовала но все в планах )
ольга Шевелева, Правда? Самоучка?? я бы не сказала, очень хорошо получается? тогда надо пробовать и мне, может выйдет чего толковое? а у вас какая машинка? У меня Чайка, старенькая конечно, но служит верой и правдой:) планирую поменять, а какую лучше взять и не знаю, выбор огромный и цены разные, хотелось бы какую-нибудь не очень дорогущую взять конечно:)
Татьяна, Да самоучка, все возможно когда сильно хочется у меня фемели машинка электромеханический, еще очень помогают журналы с выкройками но я только в том году их купила дороговатые они, но это того стоит, машинка из недорогих джаноме хвалят, подруга шьет 10 лет уже на джаноме
ольга Шевелева, Спасибо огромное за советы:) сейчас на даче летом будем с детьми, а осенью надо будет попробовать. Давно хочу шить начать, но боюсь, что материал только испорчу:(
Татьяна, А я начинала с того что свои вещи на детей перешивала, у меня в журнале полно всего) тоже боялась, но ничего справишься ))) все получится главное руки не опускать ?
ольга Шевелева, Ну прям я в восторге:) и платья и пижамы и костюмы не отличить от магазинных????? молодчинка???
Татьяна, Спасибо, уверенна и у тебя все получится )
Класс!!!

♥Счастливое♥TRIO♥, Спасибо??
Elmazik, ?
Ульяна Старикова, ?
Наталья, Наташенька, спасибо????
МамаТигрят, ???
Галия, ???
платье отпад!
Молодец! прям повторила. даже лучше!
Анна Ширяева, Спасибо большое )