Всех приветствую!
Хочу вам показать некоторые из своих работ. К какому виду творчества отнести это не знаю )))
Итак, наборы шоколада. Шоколад обычный, а вот декор этикеток и создание упаковки — это моя работа. Каждый набор уникален тем, что он создаётся индивидуально под заказ. Вот один из моих любимых — от дочки для мамы. Очень трогательные надписи и фото на шоколадках получились.
Ещё один набор в подарок сестре. Две сестры родились в один день с разницей в 5 лет и пол часа. Представляете?! Такая удивительная сестринская любовь в пожеланиях и фотографиях )
Эти наборы состоят из 12 шоколадок весом по 5 г. Общий вес 60 г. Размеры коробки 180х145х10 мм
Ещё наборы есть из шоколадок по 20 г. Всего 10 штук, общий вес 200 г. Размеры коробки 200х130х20 мм
Хотелось бы показать ещё один набор, который создавался на юбилей для мужчины, но заказчица попросила нигде не выкладывать фотографии. Красивая строгость английской клетки и нежность цветущей сакуры дополняли слова любви от любящей супруги юбиляру. Очень трогательно и мило!
А для шоколадки весом 100 г создаю вот такие шоко-боксы и получается уже не просто шоколадка, а именной подарок.
Вот такое творчество.
Все макеты рисую сама, печатаю, вырезаю, клею, декорирую лентами и получаются такие чудесные коробочки со сладким наполнением. Как вам? )))
С уважением,
Ирина.

Здорово получилось!
Очень классно!
очень всё красиво) а зачем вообще к чему-то относить)) просто клевый handmade))
Мне понравились… особенно коробочки с малюпасенькими шоколадочками
МаринаАлександровна, Миниатюрное всегда выигрышно. Хочу коробочку для них ещё одного вида попробовать сделать.
Спасибо.
Классно!!!!!!
очень красиво!
Очень красиво))))