Интересно ваше мнение. Зайдите, пожалуйста

Всех приветствую!

Хочу вам показать некоторые из своих работ. К какому виду творчества отнести это не знаю )))

Итак, наборы шоколада. Шоколад обычный, а вот декор этикеток и создание упаковки — это моя работа. Каждый набор уникален тем, что он создаётся индивидуально под заказ. Вот один из моих любимых — от дочки для мамы. Очень трогательные надписи и фото на шоколадках получились.

Ещё один набор в подарок сестре. Две сестры родились в один день с разницей в 5 лет и пол часа. Представляете?! Такая удивительная сестринская любовь в пожеланиях и фотографиях )

Эти наборы состоят из 12 шоколадок весом по 5 г. Общий вес 60 г. Размеры коробки 180х145х10 мм

Ещё наборы есть из шоколадок по 20 г. Всего 10 штук, общий вес 200 г. Размеры коробки 200х130х20 мм

Хотелось бы показать ещё один набор, который создавался на юбилей для мужчины, но заказчица попросила нигде не выкладывать фотографии. Красивая строгость английской клетки и нежность цветущей сакуры дополняли слова любви от любящей супруги юбиляру. Очень трогательно и мило!

А для шоколадки весом 100 г создаю вот такие шоко-боксы и получается уже не просто шоколадка, а именной подарок.

Вот такое творчество.

Все макеты рисую сама, печатаю, вырезаю, клею, декорирую лентами и получаются такие чудесные коробочки со сладким наполнением. Как вам? )))

С уважением,

Ирина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

очень-очень красиво, необычный подарок для близких))

Пожаловаться
Александра
Очень красиво, тоже маме такой бы набор подарила, в какую он цену?)
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Александра 
Александра Гультяева, Ответила в лс.
Пожаловаться
Алёна

здорово! молодец!

Пожаловаться
Валерия

очень здорово!

Пожаловаться
Ксюша

наборы увидела впервые!!! ты прятала?))очень круто)

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Ксюша 
Ксюша, Нет )) не прятала. Просто в них не было необходимости ))) А тут заказали сразу два. Точнее общими поисками с заказчицей пришли вот к такому )))
Пожаловаться
Ксюша
Ирина, очень клевая идея
Пожаловаться
Евгения Карнаухова
Это очень здорово ) красиво, мило, необычно )
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Ирина

Красиво ???

Пожаловаться
Анюта

Классно.Жаль, что в другом городе

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Анюта 
СчастливаяМамулька, Да, пересылка дорого обходится. По Беларуси ещё куда ни шло, а за границу — дороговато.
Пожаловаться
Loshadka
по мне так очень круто!!! даже не видно, что все своими руками сделано в фотошопе… кажется покупное в магазине или салоне.круто, правда!
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Loshadka 

Loshadka, Спасибо.

Мне реакция маленьких детей нравится после получения в подарок шоколадок со своей фотографией. Они такие же в магазинах искать начинают ))))

Пожаловаться
Екатерина

???

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»
и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия. Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Ирина Васильевна
АНАСТАСИЯ 
АНАСТАСИЯ, Спасибо. Попробую перенести пост туда)
Пожаловаться
Мария

Очень классно!)

Пожаловаться
Елена

Нравится ))

Пожаловаться
Настенька

мне дизайн напоминает покупные открытки, поэтому коробочки кажутся не совсем стильными.

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Настенька 
Настенька, А что им добавит стильности, на ваш взгляд?
Пожаловаться
Настенька
Ирина, другой стиль) сейчас покажу, что я считаю стильным. Вот это видно, что ручная работа.
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Настенька 
Настенька, Не буду спорить )))

Это тоже красиво. Не лучше и не хуже. Просто по-другому.

Пожаловаться
Настенька
Ирина, Просто коробочки как в примере выглядят как магазинные, как-будто взяли готовый дизайн и напечатали 1000 экземпляров. А в присланной мной — это современное направление, акварельная роспись, видно, что вложена душа. Таких похожих не увидишь. Стиль запоминающийся, индивидуальный. Могу еще поискать примеры, но, думаю, и так понятно.
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Настенька 
Настенька, Я не рисую акварелью, а работаю в фотошопе. И как раз таки очень часто люди хотят «как магазинное». В этом и особенность. И я рада, что именно это вы отметили. Значит, действительно выглядит качественно.

Повторюсь ещё раз — это разные направления. Не лучше и не хуже. Просто разные и всё тут )))) Это тоже самое, что сравновать ткань и пряжу.

А душа вкладывается в каждый пиксельный элемент, в каждую букву, написаную на шоколадке, в каждую картинку/фотографию.

Пожаловаться
Настенька
Ирина, Тот мастер сделал все не акварелью, а в фотошопе)) я четвертый год работаю в сфере организации праздников, поэтому говорю не просто как обыватель. Мне приятно, что вы адекватно восприняли критику, но вы видите свои работы идеальными и ждете похвалы. В Беларуси мало мастеров, которые делают дизайны в фотошопе, поэтому я обратила на вас внимание и наблюдаю за вашей работой, поэтому небезразлично отнеслась.
Пожаловаться
Liliane
Настенька 
Настенька, Эт не каждый сможет сделать, только человек, который рисует в реале не только в ФШ ;) работа на планшете акварелью

, либо маслом, либо карандашом ну и. Т.д.

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Настенька 
Настенька, Ну, ок )))
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Настенька 
Настенька, Удовлетворите моё любопытство — сколько ваш мастер берёт за подобную коробочку с шоколадками? Можно в лс.
Пожаловаться
Настенька
Ирина, честно сказать, о стоимости я не знаю и не интересовалась)
Показать ещё