Новенькие подушечки 25 мая 2016 13:45 Ура!!!!👏👏👏Новенькие шикарные подушечки с мишками готовы!😇☺️👌 Как вам они?😉👇 Моя визитка💪👇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Оля ялО, Можем организовать!?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Иришечка, Да вы что...?, неудобно спать было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришечка Арсений8 лет Сосногорск ↩ Алинка Алинка, И сейчас неудобно тягаю ее только туда сюда мешается.Денег жалко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Иришечка, Жалко… Что неудобно, вы продайте ее тогда... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск ТатьянаАлександровна, Ответила в ЛС!☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришечка Арсений8 лет Сосногорск Мне такая не подошла валяется без надобности . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча20 лет Волгоград Я тоже такую хОчу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Анна, Конечно, скидываю в ЛС вам!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча8 летСынок6 лет Астрахань А можно инфу по цене и наполнителю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Наталья Ли, Спасибочки? жалко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья8 лет Новосибирск Хорошие подушечки, молодец!!! Жаль я уже купила, да еще и дороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск МамаЛучшегоМужчины, Не расстраивайтесь, все ещё значит впереди!?? Я без подушки очень плохо спала, с ней действительно прям намного удобней, хотя по началу я скептически относилась к подушкам!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Та Денис8 лет Новосибирск ↩ Алинка Алинка, Напишите мне тоже инфу по подушкам))) что да как!?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Юльчик, ☺️скидываю в ЛС! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшегоМужчины Ребенок10 лет Ростов-на-Дону Прикольная ) правда так и не попробовала такую же. (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Ксения, Спасибо, мы старались!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем8 лет Норильск Очень красивые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Елена Черкесова, Спасибочки!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Черкесова Святослав25 летЕлена8 лет Новосибирск Здорово!! Показать ещё1234 Предыдущая статьяНежный альбом для малышки Машеньки!Следующая статьяЯркий цветочный ободок
Оля ялО, Можем организовать!?☺️
Иришечка, Да вы что...?, неудобно спать было?
Алинка, И сейчас неудобно тягаю ее только туда сюда мешается.Денег жалко.
Иришечка, Жалко… Что неудобно, вы продайте ее тогда...
ТатьянаАлександровна, Ответила в ЛС!☺️
Мне такая не подошла валяется без надобности .
Я тоже такую хОчу
Анна, Конечно, скидываю в ЛС вам!?
А можно инфу по цене и наполнителю?
Наталья Ли, Спасибочки? жалко?
Хорошие подушечки, молодец!!! Жаль я уже купила, да еще и дороже
МамаЛучшегоМужчины, Не расстраивайтесь, все ещё значит впереди!?? Я без подушки очень плохо спала, с ней действительно прям намного удобней, хотя по началу я скептически относилась к подушкам!??
Алинка, Напишите мне тоже инфу по подушкам))) что да как!?)))
Юльчик, ☺️скидываю в ЛС!
Прикольная ) правда так и не попробовала такую же. ((
Ксения, Спасибо, мы старались!??
Елена Черкесова, Спасибочки!??