Новенькие подушечки 25 мая 2016 13:45 Ура!!!!👏👏👏Новенькие шикарные подушечки с мишками готовы!😇☺️👌 Как вам они?😉👇 Моя визитка💪👇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Василина10 летНикита8 лет Новокузнецк Напишите цену в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дюймовочка8 летДоченька13 летСынок15 лет Витебск Отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радо8 лет Тбилиси Классно! Жаль, что так и не попробовала такую подушку. Может со второй беременностью уже :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Власова булка9 лет Ставрополь Ой какие классные! А можете из моей ткани сшить подушку? Есть у меня такая ткань красивая, в интерьер очень впишется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва Прикольная ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Анастасия8 лет Уральск Классная подушка.у меня уже есть, и я просто не знаю что бы я без нее делала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Диана, ? конечно, сейчас отправлю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ярослава8 лет Уфа Хочу такую?напишите тоже в ЛС пожалуйста подробнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Ирина, Спасибочки!☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софья11 летДарья8 лет Новосибирск миленькие??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Ольга, Конечно!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина8 летДарья20 лет Видное Мне тоже можно в личку инфу?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксюшенька19 летДимочка12 летАндрюшка11 летМария8 лет Ярославль ↩ Ольга Ольга, +1 тоже интересует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск ↩ Ольга Екатерина, Ответила вам в ЛС!☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Tatyana, ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл8 лет Новосибирск Екатерина, Главное, что есть!?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Миша8 лет Новосибирск спасибо) у меня уже есть! Показать ещё1234 Предыдущая статьяНежный альбом для малышки Машеньки!Следующая статьяЯркий цветочный ободок
Напишите цену в личку
Классно! Жаль, что так и не попробовала такую подушку. Может со второй беременностью уже :-)
Ой какие классные! А можете из моей ткани сшить подушку? Есть у меня такая ткань красивая, в интерьер очень впишется
Классная подушка.у меня уже есть, и я просто не знаю что бы я без нее делала )
Диана, ? конечно, сейчас отправлю!
Хочу такую?напишите тоже в ЛС пожалуйста подробнее
Ирина, Спасибочки!☺️☺️☺️
Ольга, Конечно!?
Мне тоже можно в личку инфу?))
Екатерина, Ответила вам в ЛС!☺️
Tatyana, ?
Екатерина, Главное, что есть!?☺️
спасибо) у меня уже есть!