Лиса Лисси. 24 мая 2016 09:10 По описанию Светланы Перцевой.Ростиком вместе с шляпкой 45 см.Связана из велюра. Моя визитка — Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново Она прекрасна! Элегантна!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Александра Александра, Спасибо!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сахарова Вячеслав31 годНикита27 лет Рыбинск Крутейшая мадама!!! Умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Сахарова Наталья Сахарова, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иванова Анастасия12 летМирослава10 лет Запорожье Вааау!!! Я в восторге! Уже соскучилась по твоим зверькам :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Александра Иванова Александра Иванова, Спасибо, моя хорошая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград нереальноооооооооооПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Танюша Танюша, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аминова Гузель Камиль11 лет Ульяновск Какая прелесть. Я влюбилась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Аминова Гузель Аминова Гузель, Спасибо!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenkа Кирилл7 лет Симферополь Крутая прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Alenkа Alenkа, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана29 лет Кашира Игрушки просто шикарныможно в друзья?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Инга Инга, Спасибо большое!!! Конечно можно!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва Ого какая класснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Monica Monica, ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wurzi Михаил12 летПолина26 лет Москва Она 45 мм?????? Божечки, как это возможно???? Она просто такая крутааааая!!! Супер!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Wurzi Wurzi, Маришка, сантиметров)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана29 лет Кашира ↩ Wurzi Wurzi, Марин см)))) а вообще она суууупер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wurzi Михаил12 летПолина26 лет Москва Инга, Просто сначала было написано мм, поэтому мы так удивились)))) А она не суууупер, а просто СУУУУППЕЕЕЕРРРР! Как и все Наташины работы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана29 лет Кашира ↩ Wurzi Wurzi, Обожаю такие игрушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Wurzi Wurzi, Спасибо, девочки!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Она офигенская!!! Точно 45 мм? Ато мне кажется что 45 см)))) такая она классная?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ МАМОЧКАГАЛЮШКА МАМОЧКАГАЛЮШКА, См конечно!!))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Ведьманаметле, Ну почему же))) тем более, что Наташа написала, что так и есть))) 12 Предыдущая статьяМоя визитка :)Следующая статьяПряжа для детского пледа
Она прекрасна! Элегантна!
Вааау!!! Я в восторге! Уже соскучилась по твоим зверькам :-)
нереальнооооооооооо
Крутая прелесть
Она 45 мм??????

Божечки, как это возможно????
Она просто такая крутааааая!!! Супер!!!!!!