Девочки, у нас скоро будет 1 год бракосочетанию)))) подскажите где купить ситцевые платочки с ажуром или кто сможет вышить красиво текст и картинку? В инете полно продают, но очень дорого выходит. Я б и сама попробовала вышить, только не знаю где купить красивые платочки и как вышить, чтоб не криво получилось-ума не приложу. Текст напишу карандашом, например, и вышью, а картинку как… Подскажите, плиз, рукодельницы)
Оо то же скоро год, то же искать буду, а так мне кажется в инете видиоуроки есть, можно посмотреть
А вы вышивать умеете? Платочки, как на первой картинке, думаю, можно поискать в магазинах, где белье постельное продают, а на втором фото, это крючком сделано вручную.
Тата, Нет не умею( хочется либо самой сделать, но ума не приложу как, либо купить красивые.
Карина, Вышить надпись можно петельками, посмотрите в инете. Думаю, не сложно :)
Тата, В магазинах я нахожу только такие платочки- "бабушкины"…
У нас в августе тоже будет год… что дарить не знаю
Фёкла, У нас 6 июня) ситцевые платочки с надписями самый простой, как мне казалось вариант, пока не решила, что хочется самой и колится) я не рукодельница и даже не любитель. Ситцевые рубашки дарят, платья. Хб тоже дарят. Постельное белье хб, бязь. Стол накрывают с ситцевыми скатертями, салфетками и яркая полоска по середине скатерти или вышивка. Свитора, шарфы дарят из Нат. Ткани. Можно что то не прям ситцевое, а что хочется.