Ситцевая свадьба-ситцевые платочки. Казань

Девочки, у нас скоро будет 1 год бракосочетанию)))) подскажите где купить ситцевые платочки с ажуром или кто сможет вышить красиво текст и картинку? В инете полно продают, но очень дорого выходит. Я б и сама попробовала вышить, только не знаю где купить красивые платочки и как вышить, чтоб не криво получилось-ума не приложу. Текст напишу карандашом, например, и вышью, а картинку как… Подскажите, плиз, рукодельницы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Березовская

Оо то же скоро год, то же искать буду, а так мне кажется в инете видиоуроки есть, можно посмотреть

Пожаловаться
Notali

А вы вышивать умеете? Платочки, как на первой картинке, думаю, можно поискать в магазинах, где белье постельное продают, а на втором фото, это крючком сделано вручную.

Пожаловаться
Карина
Notali 

Тата, Нет не умею( хочется либо самой сделать, но ума не приложу как, либо купить красивые.

Пожаловаться
Notali

Карина, Вышить надпись можно петельками, посмотрите в инете. Думаю, не сложно :)

Пожаловаться
Карина
Notali 

Тата, В магазинах я нахожу только такие платочки- "бабушкины"…

Пожаловаться
Фёкла

У нас в августе тоже будет год… что дарить не знаю

Пожаловаться
Карина
Фёкла 

Фёкла, У нас 6 июня) ситцевые платочки с надписями самый простой, как мне казалось вариант, пока не решила, что хочется самой и колится) я не рукодельница и даже не любитель. Ситцевые рубашки дарят, платья. Хб тоже дарят. Постельное белье хб, бязь. Стол накрывают с ситцевыми скатертями, салфетками и яркая полоска по середине скатерти или вышивка. Свитора, шарфы дарят из Нат. Ткани. Можно что то не прям ситцевое, а что хочется.