Комфортер) 20 мая 2016 09:15 Связала комфортер))) Доченька оценила. А как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н И нам нравится))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Анечка9 лет Иркутск Типо развивающий коврик или что?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Женька Женька, Нет)))) игрушка — обнимашка с мамиеым запахом))) ребёнок спит так лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Анечка9 лет Иркутск Анастасия, И интересно ) а можно где то схему посмотреть?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Женька Женька, Я на глаз вязала. В основании бабушкин квадрат. А голову от любой игрушки можно схему взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку tigra Зайка9 лет Пенза Девочки, скажите, для чего он))? Я всю голову сломала сообразить не могуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ tigra tigra, Игрушка пропитывается маминым запахом во время кормления и кладется ребёнку в кроватку. Спит лучше. Ну это если коротко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку tigra Зайка9 лет Пенза Анастасия, Понятно, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва Тоже сейчас вяжу)) и тоже бегемота???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Татьяна Татьяна, Жду фото)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва Анастасия, Ок!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/471529845/ вот мой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Татьяна Татьяна, Классная бегемотиха))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Димкина Жена Алиса9 лет Тамбов Очень красиво! Из-за таких постов жалею, что у меня руки из одного места растут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Димкина Жена Кристина Блинцова, Да это так кажется. В интернете полно видео уроков по вязанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Крижановская Ирина11 летАнна8 лет Санкт-Петербург А это что такое?) Его типа мусорить во рту?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Александра Крижановская Александра Крижановская, Нет. Игрушка впитывает мамин запах во время кормления. Ребёнок спит с ней. По легенде спокойней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Крижановская Ирина11 летАнна8 лет Санкт-Петербург Анастасия, Ааа))) надо тоже связать на будущее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана мама Варвара13 лет Москва Прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва Чудесный) Предыдущая статьяПошивушки. Для себя любимой)Следующая статьясвязала комбинезон
И нам нравится)))))
Класс
Типо развивающий коврик или что?)
Женька, Нет)))) игрушка — обнимашка с мамиеым запахом))) ребёнок спит так лучше
Анастасия, И интересно ) а можно где то схему посмотреть?)
Женька, Я на глаз вязала. В основании бабушкин квадрат. А голову от любой игрушки можно схему взять
Девочки, скажите, для чего он))? Я всю голову сломала сообразить не могу
tigra, Игрушка пропитывается маминым запахом во время кормления и кладется ребёнку в кроватку. Спит лучше. Ну это если коротко)))
Анастасия, Понятно, спасибо))
Татьяна, Жду фото))))
Татьяна, Классная бегемотиха)))))
Очень красиво! Из-за таких постов жалею, что у меня руки из одного места растут?
Кристина Блинцова, Да это так кажется. В интернете полно видео уроков по вязанию
А это что такое?) Его типа мусорить во рту?))
Александра Крижановская, Нет. Игрушка впитывает мамин запах во время кормления. Ребёнок спит с ней. По легенде спокойней
Анастасия, Ааа))) надо тоже связать на будущее))
Прелесть)