Одеяло и бортики

Что-то я влюбилась в каретную стяжку и вот такая интерпретация получилась в бортиках) Одеялко 120*90см., бортики 30*60см., 4шт, на 3 стороны(можно добавить еще 2) Цена 4200р. Бусины можно убрать

Одеяло и бортики

Одеяло и бортики

Одеяло и бортики

Одеяло и бортики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Красиво) а как Вы бисерную строчку делали?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Бусины на бортиках имеете ввиду или строчку на одеяле?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

На одеяле)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Сделала разметку ромбами маркером для ткани, потом делая сгиб ткани по каждой линии делала строчку мм 3 отступая, надеюсь понятно объяснила

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо большое за ответ)

Пожаловаться
Hilda
Анна 

Здравствуйте Анна, а Вы не подскажите как это техника называется, этой строчки-сборки на одеяле? Много чего шила, ну вот я к сожалению не имею не какого швейного образования, а знать хочется. Вы спец лапкой делаете строчку или же на глаз? Комплект очаровательный, очень нежный!

Пожаловаться
Анна
Hilda 

Как называется не знаю.
Делала разметку ромбами маркером для ткани, потом,делая сгиб ткани по каждой линии делала строчку мм 3 отступая

Пожаловаться
Hilda
Анна 

Анна вы не подскажите какой вы раскрой делаете на подушку длинной ( 60 см чтобы примерно в готовом виде вышла), включительно с припускоп, обьемом и с таким количеством стяжек? Я делала на колыбель 90*45 стяжку плюс около 10 см добавляла на подушку с 5ю бусинами, 6 подушек. А вот если коечка 120*60, 6 подушек, высотой 35 в готовом виде, мне важно знать раскрой на одну подушку, тоже +10 см = 70*45см не мало будет? Столько же стяжек у вас. Можно в личку) плиз)

Пожаловаться
Арина Щербакова

Подскажите пожалуйста. наконец-то решилась и своему пупсу обновить постельку, хочу сделать коретную стяжку. не подскажите в каком порядке она делается? А то по интернету одни диваны да мебель показывает? и сшивается насквозь или только с одной стороны бортика?

Пожаловаться
Анна
Арина Щербакова 

если в двух словах, по уже готовой хорошо набитой подушке по меткам (я еще до набивания точки отмечаю с обеих сторон наволочки, так ровнее) прошиваете насквозь подушку крепкой ниткой по этим точкам, надежно закрепили и усё, готово))

Пожаловаться
Арина Щербакова
Анна 

Большое спасибо)?

Пожаловаться
Ариханда

Ой а где вы такую ткань покупали на одеяло ?

Пожаловаться
Анна
Ариханда 

У себя в городе, Таганроге. В магазине с тканями

Пожаловаться
Элька
Просто влюблилась! А есть какой нибудь мк как такое сделать??
Пожаловаться
Анна
Элька 

Да наверняка есть. Погуглите эффект каретной стяжки.

Пожаловаться
Элька
Анна 
Да только как диванную стенку обить вижу
Пожаловаться
Анна
Элька 

если в двух словах, по уже готовой хорошо набитой подушке по меткам (я еще до набивания точки отмечаю с обеих сторон наволочки, так ровнее) прошиваете насквозь подушку крепкой ниткой по этим точкам, надежно закрепили и усё, готово))

Пожаловаться
Элька
Анна 
Синтепон в основании? Какой плотности? Извините если достаю, просто оооч красиво))))
Пожаловаться
Анна
Элька 

я использовала холофайбер шариками, можно и синтепон взять, смотря какой толщины хотите

Пожаловаться
Элька
Анна 

спасибо вам большое за ответы))

Пожаловаться
Ксения

только хотела про бусины написать, сначала фотки посмотрела, потом прочитала) очень красивый комплект, люблю нежны вещи.

Пожаловаться
Екатерина
Симпатичные и цвет розовый нежный такой
Пожаловаться
NаcтЁна

Очень симпатично и хорошо, что бусины моно убрать ( я бы честно сказать сразу их отрезала )

Пожаловаться
Анна
NаcтЁна 
NаcтЁна, Спасибо)
Пожаловаться
Яна
Красиво
Пожаловаться
Снежана

красотень

Пожаловаться
Ксюшенька

Оч оч красиво???

Пожаловаться
Сказка

Очень нежно получилось!

Пожаловаться
Наталья

Безумная красота

Пожаловаться
Сластена

Классно!!! Что внутри?

Пожаловаться
Анна
Сластена 
Сластена, В одеяле-синтепон, в бортах-холофайбер
Пожаловаться
Нюта

Очень красиво и нежно!

Пожаловаться
LuSanTer
Очень красиво! Не представляю кроватку без бортиков, с ними так уютно и малыш не бьётся о деревяшки. Со старшим их не было, приходилось одеялками завешивать, по простецки)
Показать ещё