Что-то я влюбилась в каретную стяжку и вот такая интерпретация получилась в бортиках) Одеялко 120*90см., бортики 30*60см., 4шт, на 3 стороны(можно добавить еще 2) Цена 4200р. Бусины можно убрать
Что-то я влюбилась в каретную стяжку и вот такая интерпретация получилась в бортиках) Одеялко 120*90см., бортики 30*60см., 4шт, на 3 стороны(можно добавить еще 2) Цена 4200р. Бусины можно убрать
Красиво) а как Вы бисерную строчку делали?
Бусины на бортиках имеете ввиду или строчку на одеяле?
На одеяле)
Сделала разметку ромбами маркером для ткани, потом делая сгиб ткани по каждой линии делала строчку мм 3 отступая, надеюсь понятно объяснила
Спасибо большое за ответ)
Здравствуйте Анна, а Вы не подскажите как это техника называется, этой строчки-сборки на одеяле? Много чего шила, ну вот я к сожалению не имею не какого швейного образования, а знать хочется. Вы спец лапкой делаете строчку или же на глаз? Комплект очаровательный, очень нежный!
Как называется не знаю.
Делала разметку ромбами маркером для ткани, потом,делая сгиб ткани по каждой линии делала строчку мм 3 отступая
Анна вы не подскажите какой вы раскрой делаете на подушку длинной ( 60 см чтобы примерно в готовом виде вышла), включительно с припускоп, обьемом и с таким количеством стяжек? Я делала на колыбель 90*45 стяжку плюс около 10 см добавляла на подушку с 5ю бусинами, 6 подушек. А вот если коечка 120*60, 6 подушек, высотой 35 в готовом виде, мне важно знать раскрой на одну подушку, тоже +10 см = 70*45см не мало будет? Столько же стяжек у вас. Можно в личку) плиз)
Подскажите пожалуйста. наконец-то решилась и своему пупсу обновить постельку, хочу сделать коретную стяжку. не подскажите в каком порядке она делается? А то по интернету одни диваны да мебель показывает? и сшивается насквозь или только с одной стороны бортика?
если в двух словах, по уже готовой хорошо набитой подушке по меткам (я еще до набивания точки отмечаю с обеих сторон наволочки, так ровнее) прошиваете насквозь подушку крепкой ниткой по этим точкам, надежно закрепили и усё, готово))
Большое спасибо)?
Ой а где вы такую ткань покупали на одеяло ?
У себя в городе, Таганроге. В магазине с тканями
Да наверняка есть. Погуглите эффект каретной стяжки.
если в двух словах, по уже готовой хорошо набитой подушке по меткам (я еще до набивания точки отмечаю с обеих сторон наволочки, так ровнее) прошиваете насквозь подушку крепкой ниткой по этим точкам, надежно закрепили и усё, готово))
я использовала холофайбер шариками, можно и синтепон взять, смотря какой толщины хотите
спасибо вам большое за ответы))
только хотела про бусины написать, сначала фотки посмотрела, потом прочитала) очень красивый комплект, люблю нежны вещи.
Очень симпатично и хорошо, что бусины моно убрать ( я бы честно сказать сразу их отрезала
)
красотень
Оч оч красиво???
Очень нежно получилось!
Безумная красота
Классно!!! Что внутри?
Очень красиво и нежно!