Так вроде бы лучше. 18 мая 2016 18:25 Это про веночек.Переделала.. Было Стало К платью теперь вроде бы больше подходит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY Мур11 летМяу10 летМур5 лет Астрахань А мне первый больше понравился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соколова Алисия11 лет Санкт-Петербург А мне наоборот больше первый вариант понравилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет ↩ Елена Соколова Елена Дайская, +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Екатерина14 летРоман11 летВладимир10 лет Батайск ↩ Елена Соколова Елена Дайская, К этому платью как-то не то было... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соколова Алисия11 лет Санкт-Петербург Вероника, Мне наоборот кажется гармоничной, жа и лицо ярче у девочки, не такое блеклое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦАЦА Иван12 летДмитрий10 летКсения4 года Астрахань Лучше Предыдущая статьякак вы боретесь с завистью окружающих когда пришел успех?Следующая статьяСхема домика.Помогите,подскажите!
Класс
Елена Дайская, К этому платью как-то не то было...