моих рук дело (фото) 17 мая 2016 13:18 всем привет моя визитка https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411561104/ мой плагиат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сын13 лет Москва классный)) сколько такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва Крутотень! Как всегда!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвояЛуна Лев13 летГригорий8 лет Братск Вау!!!!сижу уже второй день зависаю в вашем журнале, любуюсь вашими работами и не могу определиться!!! Можно в личку примерные цены и сроки изготовления?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол ↩ ТвояЛуна Варварушка, сейчас напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Малинка Москва как всегда Алена, как сборку резинки сделали (прострочили)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол ↩ Клубничка Малинка Kety, да на машинке прострочила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Катюша19 лет Москва Какая стоимость и размер этой красоты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол ↩ Машуня Машуня, в личку напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leka Козява11 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева23 годаНикита21 годКапитолина15 летМакар11 летДемьян9 лет Старый Оскол я не пойму, ты смерти моей финансовой хочешь?!!!!)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол ↩ Елена Елена, ес ес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева23 годаНикита21 годКапитолина15 летМакар11 летДемьян9 лет Старый Оскол АленаАндреевна, нет! нет! нет! держите меня семеро! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов Крутой вапще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка сынок12 лет Норильск Круче чем у китайцев! Хороший плогиат!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол ↩ елка елка, мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Зайкин10 лет Ганно́вер Посмотрела ваши работы и аж ахр**ела? Вот это я понимаю, талантище!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол ↩ Вика Вика, спасибо, сама иногда в шоке что это я все перешила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Зайкин10 лет Ганно́вер АленаАндреевна, У вас своей точки нет? Или вы на дому всё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол ↩ Вика Вика, на дому пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Зайкин10 лет Ганно́вер АленаАндреевна, Да уж… Сбытчикам китайского хлама вы просто станете поперёк горла, если общаведётесь точкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол ↩ Вика Вика, есть такая идея у меня иду к ней потихоньку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория17 лет Сокол Молодец! А это наклейки специальные? Как переносят стирку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол ↩ Наталья Наталья, ага наклейки эти хорошо переносят стирку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргаРита Мышонок10 летЗайчонок13 летМаксим7 лет Старый Оскол Нравятся такие цвета. А низ кофты и рукава как обработаны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол ↩ МаргаРита МаргаРита, никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргаРита Мышонок10 летЗайчонок13 летМаксим7 лет Старый Оскол АленаАндреевна, Показать ещё12 Предыдущая статьяСотуар "Голубая лагуна"Следующая статьяМальчуковая сокровищница
классный)) сколько такой?
как всегда
Алена, как сборку резинки сделали (прострочили)?
Какая стоимость и размер этой красоты?
я не пойму, ты смерти моей финансовой хочешь?!!!!)))))
Молодец! А это наклейки специальные? Как переносят стирку?