Прост показать) 15 мая 2016 22:14 Вот такое свадебное добро я делала. Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром Великолепно!!! Особенно первое фото, безумно понравилось! Браво мастеру!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таганрог ↩ Галина Кадомцева Галина Кадомцева, Спасибоньки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром Анна, Не за что, вы умница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илющенко Назар12 лет Омск Красота!!! А как Вы так бокалы красиво оформили? Супер! Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таганрог ↩ Елена Илющенко Елена Илющенко, Ко мне на «ты»)) Про бокалы вопрос риторический или по части технической?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна пирожок11 летсынок9 лет Таганрог Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Восхитительно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КриSтина давид14 летДенис9 летСофия9 лет Воронеж А эт и розочки на бокалах глина или атлас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таганрог ↩ КриSтина КриSтина, Розовые — фоамиран, красные и бело-розовые — полимерная глина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аркадьевна Крокодилович Брянск красотааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария9 летАндрюшка11 летДимочка13 летКсюшенька19 лет Ярославль Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ессентуки Очень классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Соколова Даниил9 летАлиса8 лет Ростов-на-Дону Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Memozka Шымкент Шикарные! Люблю такое дело, себе тоже делала. Осебонно понравились 1 и 3!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таганрог ↩ Memozka Memozka, Спасибо! 3 — мои самые любимые) 12 Следующая статьяБанты на выписку из роддома.
Великолепно!!! Особенно первое фото, безумно понравилось! Браво мастеру!

Красота!!! А как Вы так бокалы красиво оформили? Супер! Класс!
Класс!
А эт и розочки на бокалах глина или атлас?
КриSтина, Розовые — фоамиран, красные и бело-розовые — полимерная глина
красотааааааа
Очень красиво!
Очень классно)))