Гнездышки для новорожденных (в наличии)

Девочки моя визиточка — .

В наличии есть вот такие яркие и удобные гнездышки для малышей. Стоимость любого 2100 р. Почтовые расходы 300 р по России. Дно жесткое — вынимается перед стиркой. Может быть иготовлено на заказ с учетом пожеланий по тканям.

Гнездышко для новорожденного: хлопок, наполнитель холлофайбер, паралоновый матрасик.
Гнездышко для малыша создано из натуральных материалов. Вы можете им пользоваться с самого рождения. Гнездышко для Вашей Крохи дает возможность спать ребенку в одной кровати с родителями и исключает возможность придавить или причинить вред малышу.
● Гнездышко сделано из 100% хлопковой ткани.
● Гнездышко заменяет и дополняет подушку для вскармливания, а также имитирует кокон для сна, полностью сходный по ощущению безопасности внутриутробного нахождения младенца.
● Гнездышко универсально подходит для детской кроватки.
● Легко стирается.
● Позволяет спать рядом с новорожденным в одной постели без риска придавить или столкнуть ребенка. Легко можно переложить малыша из родительской кроватки в детскую, не разбудив его.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамакса
Очень симпатично, вы молодец! Жаль, что раньше я не знала про такие, а сейчас уже поздно нам) ну, может со вторым...))
Пожаловаться
Надежда
Мамамакса 

Мамамакса, Я когда первого родила тоже не знала-перекладывать в кроватку просто бела была, ко второму уже во все оружия как говориться.

Пожаловаться
Мамамакса
Надежда, Вот вот, все время просыпался, я даже забила на это дело, так и спит до сих пор на нашей даже днем
Пожаловаться
Надежда
Мамамакса 

Мамамакса, Мы стали спать в итоге отдельно в 2 года

Пожаловаться
Natalia
Хорошенькие:-) сама шила такой для себя. Не сказать, что легко далось, т.к. шила впервые такую вещь. Но очень довольна результатом. Респект мастерам, кто на заказ делает! Нужно много терпения :-)
Пожаловаться
Надежда
Natalia 
Наталья Ефремова, Молодцы, что попробовали сами! Особенно, когда для своего малыша — в него тогда вложено еще больше труда))
Пожаловаться
Natalia
Надежда, Это точно! Спасибо!
Пожаловаться
Юля Хорошая

какие милые сочетания! супер)

Пожаловаться
Надежда
Юля Хорошая 
Юля Хорошая, спасибо
Пожаловаться
Надежда

Девочки давайте закроем тему цены, это неуместно со стороны Вас делать комменты, рассуждая о цене не изготовив не раз аналогичного изделия. Так что принимаю только конструктивную критику, я создаю посты не для «поругаться». Спасибо за понимание.

Пожаловаться
ВикториЯ
Что-то дороговато у вас, за 1500 продают
Пожаловаться
Надежда
ВикториЯ 
Викуля, каждый сам оценивает свой труд. Кроме этого учитывайте стоимость и качество материалов — одно дело ткани Российский, а другое дело ткани производства Корея, Америка, Польша.
Пожаловаться
АленаАндреевна
ВикториЯ 
Викуля, Глупый коммент
Пожаловаться
ВикториЯ
АленаАндреевна, А че сунулись та? Скучно?
Пожаловаться
Надежда
ВикториЯ 
АленаАндреевна, ну каждый сам решает, кому что важнее. Да и труд и материалы каждый сам знает сколько стоят.Ткани например Корейские сильно отличаются по качеству от Российских и тд ))
Пожаловаться
Мария
ВикториЯ 
Викуля, ну да 1500-2 тыс это вполне нормальная цена.
Пожаловаться
АленаАндреевна
ВикториЯ 
Викуля, Глупо мастеру говорить дорого.дорого сделайте сами
Пожаловаться
ВикториЯ
АленаАндреевна, Да без проблем сделаю
Пожаловаться
Надежда
ВикториЯ 
АленаАндреевна, )
Пожаловаться
АленаАндреевна
ВикториЯ 
Викуля, Так делайте
Пожаловаться
Мария
ВикториЯ 
Викуля, плюс не забывайте цена материала, плюс работа это цена изделия. возьмите и попробуйте сделать, и посмотрите во сколько вы оцените свою работу.
Пожаловаться
АленаАндреевна
ВикториЯ 
Надежда, Я это знаю
Пожаловаться
ВикториЯ
АленаАндреевна, Дак сделаю, вам то что
Пожаловаться
ВикториЯ
Мария, Я вообще то делаю вещи на заказ и продаю и знаю как и чего
Пожаловаться
Надежда
ВикториЯ 
Мария, и еще не забудьте, что матрасик то съемные — а значит+обработка застежки и самого матрасика))) Да и девочки ругаться смысла нет, видела я и за 1500, но увы часто внешний вид выполненной работы меня удивлял, но это мое мнение и естественно авторам я его не высказывала, тк считаю это некорректным — это их труд и они его оценили так.
Пожаловаться
АленаАндреевна
ВикториЯ 
Викуля, Я ж говорю глупо говорит мастеру что дорого
Пожаловаться
Надежда
ВикториЯ 
Викуля, покажите пожалуйста нам Ваши работы — нам тоже интересно))
Пожаловаться
ВикториЯ
АленаАндреевна, А я говорю что нечего соваться
Пожаловаться
Надежда
ВикториЯ 
Викуля, Давайте не будем разводить пустые споры, Вы оставили Ваше мнение, Вам ответили свое мнение по этому поводу. Не стоит в моем посте ругаться.
Пожаловаться
ВикториЯ
Надежда, Не покажу, зачем, я другим занимаюсь, не шитьем
Пожаловаться
АленаАндреевна
ВикториЯ 
Викуля, Если б что то умели делать то было бы другое мнение а так когда не знаете то лучше молчите
Пожаловаться
ВикториЯ
Надежда, Вот именно, девушке скучно походу
Пожаловаться
АленаАндреевна
ВикториЯ 
Надежда, Ага мне тоже интересно
Пожаловаться
ВикториЯ
АленаАндреевна, Я умею и многое, и шить умею но шью для себя
Пожаловаться
Мария
ВикториЯ 
Викуля, ну и что вы хотите сказать что вы в цену учитываете только расход материала? думаю нет. свой труд вы как оцениваете? да и качество материалов тоже разное можно сделать из дешевки а можно из хороших и разница в цене будет заметна.
Пожаловаться
АленаАндреевна
ВикториЯ 
Викуля, Ну так повашему надо бесплатно это делать для других что ли
Пожаловаться
ВикториЯ
АленаАндреевна, Ну блин вы тупая что-ли причём тут бесплатно та. Я считаю норм цена 1500, всё, отстаньте уже от меня
Пожаловаться
ВикториЯ
Мария, Отстаньте уже
Пожаловаться
АленаАндреевна
ВикториЯ 
Викуля, Я смотрю вы больно острая
Пожаловаться
Мария
ВикториЯ 
Викуля, да вы однако, чудная дама.