Девочки моя визиточка — .
В наличии есть вот такие яркие и удобные гнездышки для малышей. Стоимость любого 2100 р. Почтовые расходы 300 р по России. Дно жесткое — вынимается перед стиркой. Может быть иготовлено на заказ с учетом пожеланий по тканям.
Гнездышко для новорожденного: хлопок, наполнитель холлофайбер, паралоновый матрасик.
Гнездышко для малыша создано из натуральных материалов. Вы можете им пользоваться с самого рождения. Гнездышко для Вашей Крохи дает возможность спать ребенку в одной кровати с родителями и исключает возможность придавить или причинить вред малышу.
● Гнездышко сделано из 100% хлопковой ткани.
● Гнездышко заменяет и дополняет подушку для вскармливания, а также имитирует кокон для сна, полностью сходный по ощущению безопасности внутриутробного нахождения младенца.
● Гнездышко универсально подходит для детской кроватки.
● Легко стирается.
● Позволяет спать рядом с новорожденным в одной постели без риска придавить или столкнуть ребенка. Легко можно переложить малыша из родительской кроватки в детскую, не разбудив его.
Мамамакса, Я когда первого родила тоже не знала-перекладывать в кроватку просто бела была, ко второму уже во все оружия как говориться.
Мамамакса, Мы стали спать в итоге отдельно в 2 года
какие милые сочетания! супер)
Девочки давайте закроем тему цены, это неуместно со стороны Вас делать комменты, рассуждая о цене не изготовив не раз аналогичного изделия. Так что принимаю только конструктивную критику, я создаю посты не для «поругаться». Спасибо за понимание.