Моё шитьё)) 13 мая 2016 12:49 (Юбочка, вид сзади) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Романова Владислав16 летПолина14 летАнтонина11 лет Ангарск Подскажите ткань на костюм у вас какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гномик13 летПринцесса9 лет Ангарск Прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мария11 лет Ангарск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаS Софья11 летВиктория6 лет Иркутск Очень красиво! Где такие ткани здоровские покупали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Fashion Ангарск ↩ ЕленаS ЕленаS, Заказываю через интернет и в магазинах города беру ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Fashion Ангарск Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Уля-Лапуля13 лет Нефтеюганск Супер! Юбка-зачёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амалия12 летАнгелина10 лет Курагино Круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий11 летСергей9 лет Электросталь Очень красиво!!! Вы большая молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Fashion Ангарск ↩ Анна Анна, Благодарю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Кира10 летКристина7 лет Ульяновск Очень красиво ??☝ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Fashion Ангарск ↩ Мила Мила, Большое спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Вероника9 лет Жуковский Офигенно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Fashion Ангарск ↩ Светик Светик, Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград очень здорово) по доброму завидую (пробовала — не совсем мое, хотя чуть все же подшиваю, но на глобальное не берусь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Fashion Ангарск ↩ Танюша Танюша, Спасибо, Танюша )) а я вязать вообще не могу, а вы вон какую красоту творите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София13 летКатерина9 лет Ульяновск Ой супер как!))) вам можно ателье окрывать своё))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Fashion Ангарск ↩ Юлия Юлия, Хахах)) пока что шью только для дочи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Дарина10 летДаня16 лет Ульяновск Красотища!!! вы молодчина???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Fashion Ангарск ↩ Евгеша Евгеша, Очень приятно) я только учусь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев крутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Afina Fashion Ангарск ↩ КрасиваяЛенивая КрасиваяЛенивая, Спасибо? Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьявопрос тем, кто вяжет крючком
Подскажите ткань на костюм у вас какая?
Очень красиво! Где такие ткани здоровские покупали?
Круто!!!
Очень красиво ??☝
Офигенно!
очень здорово) по доброму завидую (пробовала — не совсем мое, хотя чуть все же подшиваю, но на глобальное не берусь)
Ой супер как!))) вам можно ателье окрывать своё))))
Красотища!!! вы молодчина???
круть