ткани 11 мая 2016 07:25 Девочки! поделитесь, где заказываете ткани? нужны недорогие хлопок, трикотаж Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса9 летИгорь14 лет Воронеж Эх, я тоже ищу такое место. Найдете, поделитесь?. На осинке тоже не разобралась, оч сложно все на метра ткани. В нашем городе нету походу групп в соцсетях, где можно купить ткань без всяких пересылокПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса9 летИгорь14 лет Воронеж * из-за метра ткани ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Малыш9 лет Воронеж ↩ Ольга Ольга, Ок, если найду-поделюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластена Артём18 летРоман9 лет Искитим В одноклассниках группа радость хомяка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василиса12 летПелагея14 лет Пермь Корея, китай ПожаловатьсяСкопировать ссылку olga Томск может просто сходить в магазин тканиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Малыш9 лет Воронеж ↩ olga olga, Не близко и дороговато ПожаловатьсяСкопировать ссылку olga Томск Лилия, у нас в городе есть магазин белая роза, там прямо очень реальные цены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород На осинке есть закупки, но я лично не поняла как там это делается Предыдущая статьяДля новорожденной малышки:-)Следующая статьяшитье моЁ, одна жилетка) и новости
В одноклассниках группа радость хомяка
может просто сходить в магазин ткани