Всем привет))))) А апрель у меня был тяжелый
Моя визитка
Спасибо вам, девочки-флаюшки, за добрые слова в мой адрес. и мне грустно было закрывать проект. Но сейчас, когда я покажу вам ЧТО я нашила за апрель, за ОДИН месяц, я уверена, что вы меня поймете))))))
Итак, инд пошива было совсем немного.
Две рубашки из замечательного хлопка
И костюмчик на заказ, почти как у моей Галинки, но с небольшими изменениями
Ну а теперь перейдем к основному. А была это подготовка к 9 мая. К концертам и выступлениям, в которых участвовал мой ребенок и его коллектив. А коллектив у нас ОЧЕНЬ большой. Шила я это ровно месяц. И даже просила небольшой помощи у моей замечательной подруги и нашей бебирушки-Танюшки . Спасибо, дорогая, что подмогла.
Итак… Были у нашего коллектива костюмы для танца пограничников. Шорты и майки с открытыми спинами. Выступление на улице… Сибирь… Одним словом нужно было придумать что-то и малой кровью и деньгами костюмы изменить, чтобы танцевать было возможно и не околеть от холода. Поэтому я объездила пол города в поисках подходящих тканей и сшила к имеющимся шортам толстовки и гольфы. А Танюша отшила ещё 6 комплектов шортиков и беретов. И лямки. И вот что у нас получилось. 30штук
Ну и в прошлом году я немного расстраивалась, что не сшила ни одной военной формы… Бойтесь своих желаний!!!!
И наш папа не остался без костюма)))))
Ну а это моя юная звезда со мною. Себе успела только пилотку))))
Всем огромное спасибо за просмотр и еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
П.С. И да, конечно, я никуда не ухожу с сайта. Обещаюсь иногда писать, но на балконе лежат еще 100 метров ткани, так что писать буду не часто
Как красиво=))))талант
нереальные вещи ты создаешь!!! Хочу своей доченьке костюм такой же серый с розовым. Как можно заказать?
Колоссально!!! Просто нет слов…
круто
Светик — ты мега супер женщина!!!!
классно так… молодец
Какой объем… Умница!
Ну ты просто ураган, я тебе скажу!!! Такая работа колоссальная! Всё очень здОрово! Я две формы мучала 2 недели, а ты прям разошлась)) Умница!!!
Какую ткань брала на форму?
Было на 9-е прям холодно и можно было хоть под низ детям кофты одеть