Всем приветик! Покажу свою очередную работу — это еще одна папочка для детских документов.
У меня уже летнее настроение и папочки стали получаться такими… летними)))
Все мои папочки делаются в тканевом переплете, под тканью проложен синтепон и папочки по этому на ощупь такие приятные.
На самой обложеке распологаются в основном плоские элементы с целью практичности.
Еще на папочки одеваются прозрачные обложки для защиты.И по этому они не будут пачкаться)))
Ну ладно, не люблю много писать, а покажу свою работу)))
Ну чтож — смотрим фото?
Внутри папочки кармашек для снилс и файлы под мед. полис и свидетельство о рождении. Все документы будут находиться в расправленном состоянии. Размер изделия 26,5*19,5см.
Если вам понравилась моя работа — пишите свои пожелания и я сделаю папочку и для вашего ребенка)))
Для тех, кто не знаком со мной —
Ну вот теперь точно все написала))) Наверно.
Цена вопроса — 1100р + бесплатная доставка
Вот теперь точно все — пока — пока)))
Милота!!!!!
супер
Веселенькая такая
Очень милая папочка, цвет такой приятный
Оксана, здравствуйте
)))Папочки у вас супер))И хочется заказать, но хочется своими руками попробовать сделать)))Пока все с вышивкой занимаюсь, на очереди мамины сокровища, а потом может и о папочке задумаюсь)))И, извините, что поправляю вас, но в контакте в вашем посте сумма неверно указана, я даже подивилась, что так дешево и доставка бесплатная))) 
я люблю фиолетовое! Папочка- крутецкая. А цветочек на чем держится? Не отвалился, если чуть задеть?
Цветочек неотвалится т.к. еще свержу оденется на папочку прозрачная обложка.
Очень красиво! И так нежно получилось )
Красиво.