Очень давно не вязала на спицах) а тут прямо перекрыло))) да ещё Мама отдала очень приятные ниточки хб) и руки мои зачесались со страшной силой)))
Но столкнулась я с проблемой — никак не могу выбрать, что связать… Хочется что-то для сыночка, может кофточку, шапочку, пинетки или комбез… Но, поскольку я реально очень давно не вязала спицами, со схемой ну никакие могу определиться. Хочу с косами, но не чтоб прям все издалие в них. А схем с минимумом кос найти не могу ((( мне бы с описанием для новичка, чтобы влиться в процесс, так сказать))) Или пинеточки на 2-х спицах...
В общем, девочки, спасайте) Кому не жалко, поделитесь хорошенькими схемками с описаниями или сайтами, где можно посмотреть))) Я в вас верю!))) И заранее огромное вам спасибо)))
Я вяжу первую жилетку старшему сыну без схем. Спинку осилила, она у меня гладью лицевой в основном, а в низу «резинка» и на рукавчиках «резинка» вертикальная получилась и горловинку сделала с местом для «резинки». Перед вяжу также внизу «резинка» и ромбики изнаночной петлей на лицевой глади. Как завершу буду фото скидывать результата
Я тоже решила вспомнить как вязать на спицах и сейчас вот такие вяжу)
я в журналах беру схемки. могу по фотать и скинунь в личку модельки. если что понравиться то и схемки скину)) либо по своей фантазии вяжу))
Я с разных сайтов всегда модели беру. Нахожу через Гугл. Есть приложение для телефона "три руки", есть там хорошенькие модельки. В вк группа "вязание дети"
я хочу щас вот такие вязатьhttps://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/noski-tapki-pinetki/prostye-pinetki-spitsami