Еще один комплектик для доченьки! 3 мая 2016 20:28 Но уже вязаный... Пальто вязала крючком, шапку спицами. Моя визитка: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея эх, умеют же ЛЮДИ! руки золотые!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ Фея Фея, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyLady Старшая13 летМладшая7 лет Пермь ты еще и вяжешь?? очень красиво, я восхищена!ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ HappyLady Тоня, Я как Матроскин)) и еще и вышивать умею))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа ХорошаяМама Лилия17 летМирослав10 летЗаринка7 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Пальто-отпадПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ Ирина Кухарева Ирина Кухарева, Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Глеб12 лет Мозырь вау, ты крутаяПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ Nadia Clairvoyant, Спасибо! приятно читать такое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●•°••ЭффектнаЯ●•°•• Lily14 лет Кей Уэст класся тоже такое хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ ●•°••ЭффектнаЯ●•°•• ●•°••ЭффектнаЯ●•°••, Там вязать проще некуда, хочешь в ВК тебе скину как вяжется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●•°••ЭффектнаЯ●•°•• Lily14 лет Кей Уэст •●•●МилыйДоХтор●•●•, у меня руки из задницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ ●•°••ЭффектнаЯ●•°•• ●•°••ЭффектнаЯ●•°••, Там вообще, реально легко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДараХаЯ Старшенький14 летМладшенький7 лет шикарноПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ МамаДараХаЯ МамаДараХаЯ, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Настюшка10 лет Ростов-на-Дону Вау! Нет слов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ Татьяна Татьяна, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван17 летМария12 лет Камышин Красиво! Вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ Татьяна Татьяна, Спасибо!!! только не надо на ВЫ!!! я еще молодая))) ну я так решила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван17 летМария12 лет Камышин •●•●МилыйДоХтор●•●•, Хорошо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МадамПупкина Кошечка33 годазайкачка13 летНикита8 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ МадамПупкина МадамПупкина, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чиж Георгий12 летСоня9 лет Гоа Велха Какая красотень!:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ Чиж Чиж, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца такая красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ Лурека Инесса Лурека Инесса, Спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летЭлина9 лет Руза Какая красотень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ Ольга Ольга, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талюша Вета14 летСолнышко7 лет Самара красота!!! доченька модницаПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ Талюша Талюша, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ириска Я всегда говорила, что ты рукодельницаПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза ↩ ириска ириска, Спасибо! Показать ещё123 Предыдущая статьяШляпка РомашкиСледующая статьяДевченки,кто вяжет,подскажите,пожалуйста!
эх, умеют же ЛЮДИ! руки золотые!!
ты еще и вяжешь?? очень красиво, я восхищена!
Пальто-отпад
вау, ты крутая
класс

я тоже такое хочу
Красиво! Вы молодец!
•●•●МилыйДоХтор●•●•, Хорошо!)
такая красота!
красота!!! доченька модница