Юбка туту!!! Нужны советы!!!

Девочки, выручайте!!! Мозг уже не соображает от подготовки к дочиному годовасию!!! Хочу сделать ей туту. Пересмотрела картинки, мастер-классы. Вроде все понятно. Делать правда буду не из фатина в шпульках, а из того, который на метраж((((головняка больше, блин((( Суть вопроса в фото:

Юбка туту!!! Нужны советы!!!

Юбка туту!!! Нужны советы!!!Хочу, чтобы сидела она именно вот так, как пушистый шарик!!! От чего это будет зависеть??? От количества полосочек, видимо??? И еще, если делать ее многоуровневую, то завязывать лучше на «повязочку для головы»? Короче, расскажите мне… плиииииз!!! Но хочу ТОЛЬКО такого плана!!! И никак иначе!!! (жесткий фатин точно не рассматриваю, будет колоть голые ножки)

Олеся
38526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Такая форма как раз от жесткости и зависит. Чем жестче, тем более стоячими получаются полосочки, соответственно, чем мягче, тем сильней спадает. Покалывает даже средней жесткости, на мой взгляд.

Я делала на резинку

Пожаловаться
Наталия
https://www.baby.ru/blogs/post/342338972-201769365/ вот, что получилось у меня в свое время
Пожаловаться
Олеся
Наталия 
Наталия, на обычную резиночку?
Пожаловаться
Олеся
Наталия 

Наталия, на моих картинках она аж вверх задирается… как бы достичь такого эффекта((((

Пожаловаться
Наталия

Олеся, Я думаю, только жестким фатином. Как вариант, можно при среднем жесткости попробовать длину полосочек поменьше сделать (я брала 50 см, сделать 40, к примеру).

Резинку брала шириной 2 см, средней плотности (не мягкая, но и не «дубовая»), она форму лучше держит

Пожаловаться
Олеся
Наталия 
Наталия, Спасибо, а вы на какой рост делали?
Пожаловаться
Наталия

Олеся, Дочка тогда была 74-76 см, по-моему, но мы и в этом году фотались при росте 88 см, и в следующем будем. Каждый раз отлично подходила

Пожаловаться
Анютка
Какая красота!!! Не люблю платье и прочие, но это пря милота!!! По теме не подскажу…