!!!Багетная помощь!!! 28 апреля 2016 00:47 Очень нужна помощь в выборе багета для этой иконы.Она еще в процессе, но мне нужно уже сейчас определится с багетом, чтоб его сделали и отправили во время.Вот варианты: 1. 2. 3. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tane444ka Доченька8 лет Самара 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька13 летСынок29 лет Москва 2! Багет должен подчеркивать, а не выделяться!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Елена Елена, Спасибо за совет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина11 лет Экибастуз Первый вариант багета подчеркнёт всю красоту иконы, а если бы Вы сделали ещё и паспарту, так вообще было бы неотразимо.Я вышила Матрону, девушки в багетной мастерской мне предложили оформить икону с паспарту, заиграла другими красками моя иконаПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Ольга Ольга, Как красиво!)Паспарту сколько см? Тогда больше рамку заказывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина11 лет Экибастуз Иринк, Спасибо) Паспарту красного цвета шириной 1см, а золотистого цвета 5 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Ольга Ольга, Даже 2 паспарту.Интересно.Смотрится очень красиво! А из чего сделаны? Из лент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина11 лет Экибастуз Иринк, Нет, паспарту из специальной бумаги делают, тоже в багетных мастерских. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина11 лет Экибастуз Иринк, Вот, например на другой вышивке паспарту серого и красного цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Ольга Ольга, Очень красиво смотрится!)Я заказываю рамку по интернету и боюсь не угадать сколько см оставлять для паспарту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Хабаровск мне кажется 3 органично будет смотретьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Елена Елена, Спасибо за совет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Прекрасная Михаил15 летМария10 летИван8 лет Осиповичи Считаю что первый номер подойдет лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Диана Прекрасная Диана Прекрасная, Спасибо за совет!Тоже так считаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Марк11 летТимофей11 лет Минск наверное, один. он цветом перекликается с иконой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Настенька Настенька, Спасибо за совет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Марк11 летТимофей11 лет Минск Иринк, Хоть мне этот багет не особо нравится, а больше три, но ответила объективно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида ↩ Настенька Настенька, Вот и я так же думаю)Что все-таки 1, хотя 3 интереснее что ли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Daniil18 летMikhail9 лет Сиена 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайцева Алексей11 лет Одинцово 3 Предыдущая статьяМожет кто-нибудь шил??? на трехколесный велик с родит.ручкой???Следующая статьяДевочки привет.
2! Багет должен подчеркивать, а не выделяться!
Первый вариант багета подчеркнёт всю красоту иконы, а если бы Вы сделали ещё и паспарту, так вообще было бы неотразимо.
Я вышила Матрону, девушки в багетной мастерской мне предложили оформить икону с паспарту, заиграла другими красками моя икона
Паспарту красного цвета шириной 1см, а золотистого цвета 5 мм
Иринк, Нет, паспарту из специальной бумаги делают, тоже в багетных мастерских.
мне кажется 3 органично будет смотреться
наверное, один. он цветом перекликается с иконой.