Мои работы) 26 апреля 2016 14:45 Посмотрите, что я еще связала и сыночку своему и так, просто, может в подарок кому нибудь некоторые вещички))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Даниил13 летМаксим9 лет Смоленск А что такое желтое с антенной?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва ↩ Аннет Аннет, С антенной ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНаСтЯ Дмитрий9 лет Димитровград ↩ Аннет Аннет, ))))))) Это шапочка-тыковка))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гоша10 лет Москва ↩ Аннет Аннет, Ага и мне интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНаСтЯ Дмитрий9 лет Димитровград ↩ Аннет Альбина, )))) Это шапочка-тыковка)))) ну для фотосессий)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Даниил13 летМаксим9 лет Смоленск Настёнка, Ясно) Похоже на шапочку, как раньше мультик был Телепузики, просто у них на голове тоже антенны были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНаСтЯ Дмитрий9 лет Димитровград ↩ Аннет Аннет, Кстати да, точно!!! Я и не подумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямайка Старшенький13 летСчастье12 лет Петрозаводск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь какая красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНаСтЯ Дмитрий9 лет Димитровград ↩ Ольга Ольга, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов супер, как вам это удается, у меня руки из ЖПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНаСтЯ Дмитрий9 лет Димитровград ↩ Фея Фея, Я в детстве на кружок ходила по вязанию, и то уже много чего забыла… Спасибо))) Предыдущая статьяиз последнего. фотоСледующая статьяМоё Хобби! одуванчики и экспериментальная орхидея))
А что такое желтое с антенной?
Аннет, ))))))) Это шапочка-тыковка)))))