Всем привет! Меня зовут Людмила… или просто Мила.
Почему доХтор? это вышло случайно, оставила этот никнейм после флешмоба, три года назад, когда на аватарке был мой любимый доктор Хаус.
А вообще, в моей жизни две страсти, это медицина, которая меня манит с детства и, швейное дело, которое тоже меня увлекло еще лет с 4х...
Доктором мне стать было не суждено из-за тотального непонимания школьной химии, а вот модельером-конструктором я все-таки стала. Я получила профессию, 20 лет назад, хотя шила столько сколько себя помню. Я обшивала себя, родственников и друзей… я даже учась в школе, уже зарабатывала.
Хотя, получив диплом, я перестала шить так легко и быстро как это делала раньше) Все-таки знание «как правильно» убило во мне дизайнера. Я такой дотошный конструктор, технолог, который просто с маниакальным перфекционизмом относится к технологии обработки. Я тащусь от качественно сшитых вещей.
Работала я в нескольких домах моды в Москве, интересный и полезный опыт...
Я мало фотографирую своих клиентов, мне это кажется неудобным, особенно если, это статусные или известные люди, это вообще не принято.
Поэтому фото моих работ в основном, на детях, сестрах и молодежи)
так создавалась драпировка! девочка очень хотела сшить для осеннего бала, платье из «Дневников вампира»
Обожаю работу с «клеткой» вообще люблю всякую трудную работу, люблю долго и нудно копаться, выстегивать, выстрачивать....
Детская национальная одежда, для детей подруг...
и для своей Звезды!
А у этого платья богатая история, оно шилось из остатков моего свадебного платья, и остатков свадебного платья да моей сестры, шилось 15 лет назад для старшей дочери… висело долго, ждало Соню, и вот было переделано для Сонечки)
Пару лет назад я закончила еще и курсы корсетного дела. Корсеты меня вдохновляют! это трудоемкая работа, но итог, конечно, стоит того!
Это мой первый корсет! и я в нем, в весе 80 кг, между прочим)
Корсет для доченьки, старшей. Новогодний вариант.
Такой черный подгрудный корсет, полюбился многим моим заказчицам, я их отшила несколько вариантов уже.
Особенно мне нравится с низкими бочкАми, он идеально моделирует рельеф тела.
Моя недавняя работа, на некоторых произвела отрицательное впечатление, из-за аппликации))
Сейчас работаю над демисезонным пальто, вот такого плана...
Первая примерка прошла идеально!
Но кроме классического пошива, я обожаю шить на кукол… и вообще обожаю все что с ними связано)
Жалко было отдавать Сонин спортивный костюмчик и из одного, я сделал целых два, для БебиБорн, и для Барби)
Кстати мебель для кукол тоже моих рук дело)
Ну еще и туфельки для маленьких ножек…
Еще делаю таких вот кукол)
И плету такие корзинки из газетной лозы...
Занимаюсь витражной росписью...
Настенными барельефами…
И еще немножко вяжу)
Рисую я тоже сколько себя помню, но в основном это эскизы… иногда портреты)
Соня и Юля (шарж)
Спасибо ВСЕМ за просмотр, надеюсь и дальше размещать здесь фото своих работ!
А может и сам процесс, в формате МК.
Добавляю, последующие работы
Платье на выпускной) принцесса осталась довольна
Этот корсетик корректировал талию принцессы, что позволило сделать силуэт идеальным!
талант!!!!!!!!!!!!
Здорово, нет слов
будет время, буду делать МК, спасибо!