Кажется рисовать у меня получается лучше,чем шить)))

Я конечно учусь, учусь и учусь..

Как же сложно учиться шить из кулиркиКажется рисовать у меня получается лучше,чем шить)))да еще не обычной машинке… сдуру набрала ткани, но теперь у Кати целых 3 новые домашние перекосабоченные футболкиКажется рисовать у меня получается лучше,чем шить)))и все-таки тенденция какая-то к улучшению качества шитья наблюдается, поэтому пока не намерена бросать это дело, да и ткани полно еще)))

Над надписью вообще не старалась, т.к. в поисках нужного шрифта)… решила себе бренд такой забацатьКажется рисовать у меня получается лучше,чем шить)))

Кажется рисовать у меня получается,чем шить)))

Рисовала так же от руки.картинка естественно не из головы)и рисовала контуромКажется рисовать у меня получается лучше,чем шить)))это единственное что более менее рисует у меня сейчас… новые краски не покупала… еще не высохло… так сказать с пылу с жару)

Пробую, пробую, пробую… когда же уже все получится как надо… эх...

думаю, просто нечего выпендриваться пытаться что-то свое придумывать, а шить по шаблонамКажется рисовать у меня получается лучше,чем шить)))

Вероника
144712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина
А я рисую обычным акрилом на футболках)) только обычными кистями, не контурами. Ну и без трафаретов, конечно))

Пожаловаться
Вероника
Александра Першина 
Александра Першина, классно

я тож без трафарета)просто смотрю и срисовываю… не художница)

а как обычный акрил держится на ткани?

Пожаловаться
Александра Першина
Вероника, Отлично. Главное — дать просохнуть сутки и потом с изнанки прогладить утюгом в деликатном режиме. У сестры такая футболка больше трех лет держится))
Пожаловаться
Вероника
Александра Першина 

Александра Першина, здорово.)

Пожаловаться
Софи
Прикольно так! Чем рисовали????? Делитесь!
Пожаловаться
Вероника
Софи 
Софи, у меня набор красок был декола