Пока дети спали. 23 апреля 2016 18:03 В обед, сшила для куклы дочери наряд) Колготки, водолазка, платье и сапожки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Катерина13 летМаргарита11 лет Курган Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Варвара10 лет Екатеринбург красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Вера10 летЛука7 лет Москва Ну вы рукастик? очень здорово!!! И кукла чудесная, такую же хочу дочке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан10 летАртём4 года Королев Вау!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА РОДИНА Надежда15 летИгорь26 летАртём11 лет Калач-на-Дону супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж красотка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бу Анастасия21 годМаксим10 лет Мытищи я бы в детстве уписалась бы от счастья :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 лет Москва очень здОрово! Вы умничка) Скажите, а куколку такую где покупали? очень похожа на кукол из моего детства, тоже дочке такую ищу, нигде найти не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Киндер17 летКлёпа11 лет Тула Хороша!))) Предыдущая статьяТапки барашки крючкомСледующая статьяПовязочка навязалась.?
Классно!!!
красота
супер

красотка)
очень здОрово! Вы умничка) Скажите, а куколку такую где покупали? очень похожа на кукол из моего детства, тоже дочке такую ищу, нигде найти не могу