Мама и малыш.

Очередную метрика наконец готова.Но я в расстройстве, канва стянулась и теперь оконтовка кривая.Чего делать кто подскажет????? В рамочке вообще не смотрится.Я уже и выстирала ее и утюжила переутюжила, никак.Натянуть можно только с боков, сверху и снизу обрезана канва.

Мама и малыш.

Мама и малыш.

Мама и малыш.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Отнесите в багетную мастерскую. Там её натянут и рамочку любого размера сделают.
Пожаловаться
Ирина

может ее наклеить на картон?

Пожаловаться
Иринк
Ирина 

Ирина, Да как вариант можно попробовать.

Пожаловаться
Настя
Отдать в багетную мастерскую, там сделают нормально, натянут, и все будет красиво. У меня была вышивка где много полукреста, и готовая была перекошенная. В багетке все сделали супер, сама никогда не оформляю и денег не жалею, все таки труд и время.
Пожаловаться
Иринк
Настя 
Настя, Спасибо за совет!)
Пожаловаться
Айша

У меня только вот что в голову приходит, вышивку оставить как есть, взять картон по ее размеру и натянуть со всех сторон, пришить сзади на этот картон, потом в эту рамку сделать из бумаги красивой другую рамку на размер этой вышивки и думаю все должно получится)

Пожаловаться
MariBellmig
Айша 
Айша, и я так же подумала) сначала надо вышивку на картон натянуть, чтобы она равномерная была)
Пожаловаться
Иринк
Айша 
Айша, Спасибо за совет!)
Пожаловаться
Ариела

Может стоит взять рамку поменьше?

Пожаловаться
Иринк
Ариела 
Ариела, В этом и беда, что нет такой рамки, это 18×24,15×20 уже будет маленькая, а 17×21 такой нет.
Пожаловаться
Ариела

Иринк, Можно поискать где рамки под заказ делают, нужного вам размера.

Пожаловаться
Иринк
Ариела 

Ариела, В багетке? Там дороговато.

Пожаловаться
Ариела

Иринк, Не знаю что такое багетка, но в инете, думаю, не проблема найти.

Пожаловаться
Иринк
Ариела 

Ариела, Спасибо ща совет, посмотрю)