Привет всем!!! Как давно я здесь не появлялась, очень соскучилась!!! Как бысро летит время, только казалось бы недавно были роды и прогулки по парку с коляской и мечты о том, что вот скоро малыш подрастет и будет гонять по дорожкам на самокате как тот мальчик, что только что пронесся мимо нас с виувикаьем и чуть ребенка не разбудил))))как вот и мы гоняем на самокате и скоро 3 года и нужно выходить на работу....
В общем в последнее время шилось очень мало, как то нелегко даются мне перемены, пускай даже и грядущие, но я все равно переживаю… заранее так сказать))))Одна знакомая сказала, что я человек-квадрат, т.е.люблю устойчивость и тяжело отношусь к смене устоявшегося устоя(масло масленное))))
Но тем не менее пошилось чудок
-переделка, рюкзак из сапог.Сапоги кожаные, подошва износилась, а голенища вполне себе, подруга попросила переделать, вот что вышло
Одеяло-конверт для новорожденного.Размер 80х80см.Можно использовать как конверт на выписку, можно в колясочку.Есть еще резиночка с бантиком, чтоб конвертиком держалось, просто когда фотографировала, резиночки еще не было))Хлопковое кружево-моя новая любовь!!!!!!
Смочка для девочки 9 лет с нежным цветочком
И одеяло со всякими машинками для мальчика.Размер 130х100см.Стоит 1500р, продается.
Хороших выходных, друзья!!! И яркого солнышка!!!!!
Мариночка, просто ВАУ, ВАУ и еще раз ВАУ))) Сумку из сапог-это ж еще придумать надо)))Просто вторая новая жизнь у вещи. Одеялки даже на фото-нежные и ласковые))
Не перестаю восхищаться!!! Всё просто загляденье! Особенно одеялко с кружевами! Ну и чудесный рюкзак из старых сапог
!!!
умничка!!!
круто молодец!!! я пока только из старых джинсперешиваю на своего ребенка.
Рюкзак из сапог вооще отпад, нет слов
а внутрь одеяла что ставила, которое для выписки с кружевом?
Рукоделочки как обычно загляденье! Особенно кружевное одеялко и рюкзак из сапог! У меня муж так из моих сапог себе тапки летние обшивал, мне так жалко было)) А вот сумочка для этих целей самое то! Молодчина!
и опять всё такое нежное
Отлично как всегда! А я психую каждый вечер — ничего не вяжется. Один рядок за два дня если смогу время найти. Встает в 6, спит днем по полчаса, а вечером я падаю как только мелкий задрыхнет. Ужас просто, вес стоит на месте, надо хоть пару туник связать, т.к. не влезаю в добеременные вещи.
какие одеялочки классные!!!
сумочка супер
и рюкзак обалденный получился
я очень давно (лет 5 назад) из сапог (правда кожзам) сумку перешивала)))
Рюкзак из сапог — фантастика, круть)