Шапочка 22 апреля 2016 14:28 Я опять за критикой)) про цвет сама все знаю — розочки не того тона, а вот по делу — выслушаю ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАШАмамаМАРЬЯШИ Марьяна8 лет Москва Я сама такие даже люблю носить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения12 летМаксим7 лет Москва Все хорошо.Только уши б прикрыть… Или б поля как у шляпки-панамки сделать.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек8 летМалышка4 года Москва красота! и розочки вполне уместны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смирнова Муравейка9 летТимошка19 летАриша29 лет Усть-Каменогорск Даже ни слушайте ни кого все клево и цвет и розачки! Многие и этого не умеют!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Гришина Ярослав12 летВарвара10 лет Екатеринбург ↩ Юлия Смирнова Юлия Смирнова, Благодарю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djamilya UmmAbduLlah АбдАллах8 лет Пархим Да нет с розочками прикольно смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород мне всё нравится, и даже розочки ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка10 лет Минск Как по мне розочки вообще не нужны) красиво связано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Артемий12 летКирилл10 летАврора4 года Ставрополь А мне нравится)))) Предыдущая статьяТкань на плащик для дочери
Я сама такие даже люблю носить
Все хорошо.Только уши б прикрыть… Или б поля как у шляпки-панамки сделать....
красота! и розочки вполне уместны!
Даже ни слушайте ни кого все клево и цвет и розачки! Многие и этого не умеют!
Юлия Смирнова, Благодарю )))
Да нет с розочками прикольно смотрится
мне всё нравится, и даже розочки !
Как по мне розочки вообще не нужны) красиво связано)