Привет, меня зовут Евгения. Я всегда обожала кружево и очень хотела научиться что-нибудь шить. Но с выкройками всегда дело было плохо, и даже на уроках технологии в школе я шила себе кривые ночнушки)) Я уже отчаялась, что могу шить что-то красивое. Но однажды я увидела в интернете МК по шитью подвязок, и поняла, что очень хочу попробовать! Я долго вынашивала идею, но, когда родила, решила, что пора уже превратить мечту в хобби. Вот уже два года, как я шью подвязки для свадеб и для романтических вечеров. Бизнесом это назвать никак нельзя, прибыль мне это практически не приносит, т.к. товар очень специфичный и спрос на него небольшой. Зато мне это безумно нравится! Так же шью атласные галстуки-бабочки для взрослых и детей, заколки для волос (за что получила настоящую грамоту от племяшки мужа:).
Начиналось всё два года назад с таких подвязок:
и таких:
и даже таких:
Год назад шила уже получше:
а эту красоту сшила на свадьбу любимой сестрёнке:
В этом году я участвовала в ярмарке рукодельного творчества, поэтому шила очень много разных моделей:
Ещё несколько изделий, которыми я очень горжусь:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Красота! умница
Классненько!
Привет! Красиво очень
есть фото заколок для волос?
МамаСладкойдевчушки, Привет!) Спасибо
потом тебе в личку отправлю. Обычные заколки-автоматы маленькие делала, племяшка-второклассница у мужа с удовольствием в школу их надевает:)
Красота
Очень нежненько и сексуально
Женя, твои работы прекрасны, нежно и со вкусом… ничего лишнего...

Такие украшения я обычно покупаю, если заказывают с такими украшениями))
Очень красивые!!! Молодец!!)) и в каком диапазоне цены?