22 апреля 2016 09:57 Поделитесь где покупаете пряжу) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irkin Донечка11 летСынуля15 лет Краснодар я закупаю на оптовом складе большой партией и дешево, сп группа у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш9 лет Москва ↩ Irkin Irkin, А можно ссылочку в лс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск ↩ Irkin Irkin, И мне можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Крижановская Ирина11 летАнна8 лет Санкт-Петербург Ищите в ВК по группам, я там находила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш9 лет Москва ↩ Александра Крижановская Александра Крижановская, По группам бы хотелось чтобы что то посоветовали, хотелось бы проверенное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Крижановская Ирина11 летАнна8 лет Санкт-Петербург Ирина, Ааа… Ну у нас просто выбор не большой, буквально 2-3 группы, я нашла где поближе к дому орг живет, чтоб не тащиться далеко с ребенком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш9 лет Москва ↩ Александра Крижановская Александра Крижановская, Это да удобно? я вот штудирую выбор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пуговка14 летКнопочка11 лет Калуга я беру в сп. А если срочно и мотками то в инетмагазине рукоделие ростов. Хоть там и подороже сп, но дешевле чем в магазине. даже с доставкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Катюша9 лет Санкт-Петербург Для новорожденных заказываю только Europe — yarn.com, для мужа когда шарф — брала обычную в МодницеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш9 лет Москва ↩ Настенька Настенька, Спасибо мне как раз для малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLina Степан15 лет Губкин Магазин — леонардо или иголочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш9 лет Москва ↩ MaLina MaLina, Дорого там если много вязать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Крижановская Ирина11 летАнна8 лет Санкт-Петербург В СППожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыш9 лет Москва ↩ Александра Крижановская Александра Крижановская, Я вот тоже в сп хочу) ищу кто закупает Предыдущая статьяДевочки подскажите!Следующая статьяшью: платья и шапочки
я закупаю на оптовом складе большой партией и дешево, сп группа у меня
Irkin, А можно ссылочку в лс?
Ищите в ВК по группам, я там находила)
Александра Крижановская, По группам бы хотелось чтобы что то посоветовали, хотелось бы проверенное.
Ирина, Ааа… Ну у нас просто выбор не большой, буквально 2-3 группы, я нашла где поближе к дому орг живет, чтоб не тащиться далеко с ребенком)
Александра Крижановская, Это да удобно? я вот штудирую выбор
я беру в сп. А если срочно и мотками то в инетмагазине рукоделие ростов. Хоть там и подороже сп, но дешевле чем в магазине. даже с доставкой
Для новорожденных заказываю только Europe — yarn.com, для мужа когда шарф — брала обычную в Моднице
Настенька, Спасибо мне как раз для малыша)
MaLina, Дорого там если много вязать(
В СП
Александра Крижановская, Я вот тоже в сп хочу) ищу кто закупает