Всем привет. В выходные гуляла по магазинам и остановился мой взор на платье трикотажном как продавец сказал производства Турции. Померила и мне понравилось и решила я сшить себе такое же. Цвет и материал идентично тому что видела в магазине а вот нашивки другие, но думаю не хуже. Из остатков как всегда и дочке сшила, чтобы бегала, а маечка пошилась для подружки дочки( у них 2 дня разница в рождении). На моделях нет фото тк маленькие модели в садике и погода пока не соответствует фотосессии в данном одеянии, а не себе я не могу хорошо фотографировать. Так вот что получилось… Ткань трикотаж стрейч произво Италия и нашивки и доп декор
Всем спасибо
тк много комментов про сорочку то вот смотрите кому сорочка а кому платье. На вешалке не понятно?
Извиняюсь за фон(((модель трапецией платье
вот сколько раз уже видела такие комплекты, что платья (или что-то другое) одинаковое маме с дочкой) здорово)) теперь вот тоже хочу что-то такое нам с дочкой)
класс. очень понравился комплект
Мне нравиться. Цвет классный… нежный такой. Тебе очень идет этот цвет… к тому же мне кажется у тебя нарядов шкафы не закрываются...
Не обращай на всех внимания… тут одни «эксперты» моды сидят на «беби.ру». Которым только расхаять… Пусть сами для начало попробуют что то сделать… а не тупо умничать...
мне цвет очень нравится! а фасон не очень… ну главное чтобы тебе нравилось!
Мне нравится, а цвет так вообще
Блин, а я вообще фото не вижу?
Иришка, Где фото? я его одна не вижу?
Иришка, Ну вот блин((
на ночнушки похоже. без обид)