Шапка и снуд. 20 апреля 2016 16:08 На мальчика 2-х лет. Крючком. Примерила на младшеньком. Теперь хочу своим такие комплекты.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Класс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тамбов Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника21 годАлександра19 летКарина16 лет Славянск-на-Кубани Молодец!)) а сколько пряжи и какой ушло на комплект? хочу своей малой связать, а не Ориентируюсь ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик15 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Яна Яна, Мне заказчица пряжу отдавала. Как я поняла полушерсть. Примерно метров около 300р с сто грамм метраж. А по грамматики около 400, думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик15 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Яна 300метров на 100грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника21 годАлександра19 летКарина16 лет Славянск-на-Кубани БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, 4 мотка по 100 грамм, правильно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик15 летДжеки10 лет Тамбов ↩ Яна Яна, Ага. Только чтоб нить не тонкая была. 300метров на 100грамм или меньше даже метров 240-260, например. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника21 годАлександра19 летКарина16 лет Славянск-на-Кубани БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гореликова Дмитрий11 лет Железногорск Классно) Предыдущая статьяДополнение к онлайну по вязанию блузы Кейт Миддлтон!!!!от 20.04.16Следующая статьяЛюбимый polartec!
Класс)))
Яна, Мне заказчица пряжу отдавала. Как я поняла полушерсть. Примерно метров около 300р с сто грамм метраж. А по грамматики около 400, думаю
300метров на 100грамм
Яна, Ага. Только чтоб нить не тонкая была. 300метров на 100грамм или меньше даже метров 240-260, например.
Классно)