Воротнички 16 апреля 2016 18:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей16 летПолина13 лет Пенза у меня к школьной форме были вязанные воротнички. были самые любимые. Сейчас тоже нравятся, но не могу представить к своим нарядам такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Игорь13 летНастёна10 лет Зеленоград Я бы хотела посмотреть, с чем их носить. Ассоциация со школьной формой только. Или я не в том стиле одеваюсь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюшина Мама Андрей12 лет Астрахань Кинула наиболее интересные схемки))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пономарева Лидия11 лет Оренбург ↩ Дюшина Мама Дюшина Мама, Они прекрасны! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюшина Мама Андрей12 лет Астрахань Светлана, пожалуйста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюшина Мама Андрей12 лет Астрахань Мои давние работы. Могу кинуть схемки.Скажите, первый воротничок с какой нитки связан?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева11 лет Саранск ↩ Дюшина Мама Дюшина Мама, Скиньте для девочек, вдруг кому пригодится. Первый больше походе на пряжу джинс, на ум пришло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сашенька9 лет Тюмень Крутые!!! В закладки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Горбач Полина10 лет Рязань А меня свекровь все грозится научить вязать такое на коклюшках)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДАШУЛЯ18 летПоля18 летГлебушка14 летАлександра10 лет Липецк классные такие… в закладки беру Предыдущая статьянебольшой пост хвастунСледующая статьяНабор для принцесс
у меня к школьной форме были вязанные воротнички. были самые любимые. Сейчас тоже нравятся, но не могу представить к своим нарядам такой

Кинула наиболее интересные схемки))))
Мои давние работы. Могу кинуть схемки.Скажите, первый воротничок с какой нитки связан?
Первый больше походе на пряжу джинс, на ум пришло.
А меня свекровь все грозится научить вязать такое на коклюшках))
классные такие… в закладки беру