Мои вязалочки

Frosja
57381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

«Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики „“Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

4. За сутки можно создавать не более одного поста-объявления.

5. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы.

6. Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать в посте-объявлении.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия."

Пожаловаться
Frosja
АНАСТАСИЯ 

АНАСТАСИЯ, Анастасия, я уже создавала заметку… все удаляется… материалы как я это делаю и подробно, у меня нет… не до этого… я просто хочу поделиться своим рукоделием, много беременных занимаются чем то, кто то выставляет фото животных, кто детей, я хочу выставлять свое творчество… получается здесь этого нельзя сделать...

Пожаловаться
Frosja
АНАСТАСИЯ 

АНАСТАСИЯ, Так же давать ссылку на первый пост я не могу с мобильной версии… да мне его и не найти уже… ссылки у меня не копируются!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Frosja, просто хвастаться своим трудом можно, но продавать, сообщать цену в личные сообщения запрещено!
Пожаловаться
Frosja
АНАСТАСИЯ 

АНАСТАСИЯ, Так я выставила, не написав что продаю… девочки в основном пишут какая красота и т.д. и все равно такой пост удаляют...

Пожаловаться
Белая Волка

а вы попробуйте хоть несколько фраз написать. А не просто пинетки.

Это же вы визитку пытаетесь создать?

Пожаловаться
Frosja
Белая Волка 

Белая Волка, Да уже 10 раз писала, все равно удаляют, сами не знают чего хотят