Девочки, изначально купила вот такую пряжу, каждый цвет по 300 гр. Хотела сделать веселенький летний плед узором гусиные лапки, но начала вязать и поняла, что мне не нравится.
После долгих экспериментов остановилась на таком узоре, но он предполагает использование одного цвета, а молочной пряжи мне не хватит.
Посоветуйте, что делать? Докупить молочной, а окантовку сделать яркой, при этом останется дофига зеленой и голубой пряжи или подключать остальные цвета и сделать полосатый?
А если каждую полоску ромбиков новой пряжей сильно заморочисто будет? просто прикольно бы получилось, просто нужно сразу двумя цветами
Просто ц меня где то захомячено много вариантов следов именно на выписку, могу поделиться.
Даже если останется пряжа, то в скором будущем свяжите из нее что нибудь малышу?
Ольга Лерх, Вы несомненно правы)
А если каждый ромб разными цветами?
Счастливая Мамочка, Я даже не знаю можно так сделать, потому что узор вяжется целиком рядами. Если только отдельно каждый ромбик вязать, а потом эти мотивы скреплять...
Можно еще зигзагом. Но там расход пряди больше
Ангелинка, Ааа.у меня второе фото не открылось. Мне если что-то не нравится. Я распускаю, не жалея.
Молочный тогда полностью
Прикольно будет.
Я б вместо голубого какой-нить горчичный взяла
Но это так, моё сугубо личное мнение