моя первая куртка

Доброе утро))) вот я и домучила свою первую куртку, хочу заметить, что смотря фото других мастериц, думала все быстро и просто, а оказалось не совсем так!!! много нового в процессе узнала, на осень будем пробовать комбезы сшитьмоя первая куртка!!! а вот и результат:

моя первая куртка

основа знаменитая куртка со звездой из ОТТОБРЕ, утеплитель альполюкс 150, подклад флис в рукавах обычный подклад (скользкий), низ куртки на резинке, 1 карман

моя первая куртка

капюшон на кнопках, опробовала новый агрегат для установки — легко и просто получается)))

моя первая куртка

моя первая куртка

к курточке сшились еще шапочка и снуд двухсторонние.

а вот и наш модник в садик пошел:

моя первая куртка

моя первая куртка

ребенок счастлив, мама тоже, косячки есть, но мы исправимся моя первая курткаспасибо за внимание моя первая курткамоя первая курткамоя первая куртка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Класс, умничка

Пожаловаться
Наталья
Алина 
Алина, спасибо
Пожаловаться
Татьяна Шабалина

Круто! а какой у вас аппарат для установки кнопок? ТЕР-2????

Пожаловаться
Наталья
Татьяна Шабалина 
Татьяна Шабалина, спасибо , нет на Алиэкспрес заказывала набор кнопок пластиковых и установщик к ним, мне очень понравились, посмотрим сколько простоят)))
Пожаловаться
Татьяна Шабалина
Наталья, Ясно, а ценник не помните!? Просто мне муж на день рождение ТЕР-2 подарил… вот тоже не пробовала еще… но скоро начну..)
Пожаловаться
Наталья
Татьяна Шабалина 
Татьяна Шабалина, по -моему 1300: установщик и 3 насадки + кнопки 3 размеров. только кол-во не помню
Пожаловаться
Юлия Тертычная

давай чтоб не последняя! Молодец Наташа!

Пожаловаться
Наталья
Юлия Тертычная 
Юлия Тертычная, спасибочки, нееет не последняя на осень будем комбезы шить
Пожаловаться
Юлия Тертычная
Наталья, слушай наташ, а ты не можешь мне помочь раскроить платье ксюше
Пожаловаться
Наталья
Юлия Тертычная 
Юлия Тертычная, надо попробовать, а то я все для мальчишек практикую
Пожаловаться
Катерина

отличная работа

Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Катерина, спасибо
Пожаловаться
Ira
Молодчина мама!!! Все здорово… Никаких косяков и не видно. :))) А можно нескромный вопрос — сколько куртка по себестоимости обошлась?
Пожаловаться
Наталья
Ira 

Ira, спасибо, а косячки и не видно, но мама о них знает !!! по себестоимости точно не скажу, давно покупала ткань и утеплитель, но примерно рублей 700.

Пожаловаться
Александра Любимцева

Пожаловаться
Наталья
Александра Любимцева 
Александра Любимцева,