Девочки,всем добрый вечер,кто шьет,хочу

Девочки, всем добрый вечер, кто шьет, хочу спросить совет.мне сегодня подарили мини швейную машинку, никак не могу разобраться в настройке нижней нити, может кто подскажет? я никогда не имела дело со швейными машинками решила научиться.но инструкцию читаю никак понять не могу.

Lili
05280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lili

Щас фотки скину)но вот именно эту нижнюю нить я и не могу разобраться. Как поставить правильно(

Пожаловаться
Lili

Алена, В общем начну издалека)))вернюю нитку я поставила там все хорошо, пытаюсь поставить нижнюю нитку, поставила шпульку, нитку от шпульки тяну, пытаюсь иголкой поймать вытащить эту нижнюю нитку никак не могу .(((

Пожаловаться
Алена
Lili 

Lili, Как вы ее тянет к не поняла. Нужно верхнюю в иголку втянуть и вытянуть из иглы нить длинной примерно 5 см. Затем сделать стежок т.е что б игла опустилась вниз. Поднялась. Как поднимется она должна подтянуть и нижнюю со шпильки которая идет. Для этого после того как игла вверх поднялась принятие тот самый кончик нити от иглы(те самые 5 см). И она за собой потянет нижнюю нить. Потом руками нижнюю. Вытаскивать.

Пожаловаться
Lili

Алена, Спасибо. Попробую еще раз))

Пожаловаться
Алена

Ч о не понятно?