Девочки, всем добрый вечер, кто шьет, хочу спросить совет.мне сегодня подарили мини швейную машинку, никак не могу разобраться в настройке нижней нити, может кто подскажет? я никогда не имела дело со швейными машинками решила научиться.но инструкцию читаю никак понять не могу.
Щас фотки скину)но вот именно эту нижнюю нить я и не могу разобраться. Как поставить правильно(
Алена, В общем начну издалека)))вернюю нитку я поставила там все хорошо, пытаюсь поставить нижнюю нитку, поставила шпульку, нитку от шпульки тяну, пытаюсь иголкой поймать вытащить эту нижнюю нитку никак не могу .(((
Lili, Как вы ее тянет к не поняла. Нужно верхнюю в иголку втянуть и вытянуть из иглы нить длинной примерно 5 см. Затем сделать стежок т.е что б игла опустилась вниз. Поднялась. Как поднимется она должна подтянуть и нижнюю со шпильки которая идет. Для этого после того как игла вверх поднялась принятие тот самый кончик нити от иглы(те самые 5 см). И она за собой потянет нижнюю нить. Потом руками нижнюю. Вытаскивать.
Алена, Спасибо. Попробую еще раз))
Ч о не понятно?