Всем привет))) Делаю на заказ приятные и необычные подарки малышам на рождение, крестины и т.д. Не знаете, что подарить? Торт из ПАМПЕРСОВ идеально подойдет для подарка. " Моя визитка"
Занялась я этим совершенно случайно, у знакомых родился малыш и не хотелось дарить банально упаковку памперсов зашла в интернет насчет идеи подарка и вот решила попробовать сделать такой подарок как торт из ПАМПЕРСОВ. Мне очень понравилось и это стало моим занятием. Вот что получилось. Примеры тортиков и не только:

ИРИНА
312268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Рыжая

Круто!

Пожаловаться
ИРИНА
Рыжая 

Нелля, Спасибо)))

Пожаловаться
ИРИНА

Бантики тоже сама. Спасибо что Вам понравилось

Пожаловаться
Мария

Бантики тоже сами делаете? Очень красиво

Пожаловаться
ИРИНА

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Людмила

А по-моему, действительно оригинальный подарок) Если бы на рождение моей дочери кто-то подарил такой «тортик» — была бы очень удивлена и обрадована) Красивые у Вас получаются «тортики»)

Пожаловаться
Светлана

Молодец, но торты из памперсов — это уже самый обыкновенный подарок))

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Светлана, он хоть и обыкновенный, но блин выглядит красиво и нужный, и например я сама так не сделаю))))))
Пожаловаться
Светлана

Мария, Я и не писала, что бесполезный.Сделаешь, просто, не пробовала)

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Светлана, да ну я рукожоп)))))))
Пожаловаться
Светлана
Мария, ))))