Все таки я его сшила

Спиц в доме стало слишком много благодаря Али, лежали они одиноко в коробке, вечно подбирала размеры они путались. Сегодня достала машинку, сшила пару пеленочек и открылось у меня второе дыхание. Достала я старые куски тканей и слепила, из того что было, мой органайзер, теперь все спицы в домике)))) это мой первый органайзер, ничего не измеряла не отмечала тупо шила и не знала что из этого выйдет.Все таки я его сшилаа так вроде приличненько смотрится)))) как Вам?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я себе давно такой сшила!!! Милое дело теперь ничего не теряется и сразу видно где что лежит)))

Пожаловаться
Лелик
Елена 
Елена, я тоже не нарадуюсь! Теперь надо для круговых такой домик сшить))))
Пожаловаться

Как вам деревянные спицы? не хуже железных? они с тросиками или чулочные?

Пожаловаться
Лелик
КомуКакаяРазница 
КНМ, Это для пинеток самые малюсенькие 13см, если честно мне не удобно, я люблю когда пряжа скользит как по маслу, а на бамбуковых наоборот, я еще и круговые заказала бамбуковые 18 размеров, так и лежат мне не удобно с ними работать. Металлические все таки лучше. Но на али у них качество не очень, я полгода вязала одними, блеск весь сошел и в один прекрасный день спица согнулась пополам и лопнула я их лаком покрыла разными цветами
Пожаловаться
Елена
КомуКакаяРазница 
Лелик, у меня так же крючок весь облез и сломался только лаком не додумалась красить
Пожаловаться
Лелик
КомуКакаяРазница 
Елена,
Пожаловаться
Лелик, огромное спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Лелик
КомуКакаяРазница 
КНМ, Да не за что! Все таки я считаю что лучше один раз купить дорогие и пользоваться ими десятилетиями, чем купить за 20 руб и завтра выкинуть…
Пожаловаться
Лелик, я купила недорогие, но мне они нравятся, тросик металлический, переход плавный и стоят всего 60 рублей… Хочу адди попробовать, но пока денег жалко…
Пожаловаться
Лелик
КомуКакаяРазница 
КНМ, Я тоже хочу хорошие… В леонардо видела набор за 3000р 18 размеров тросиков помоему два и они снимаются, есть коробочка. Денег жалко конечно, но глазки горят
Пожаловаться
Лелик, просто обидно будет, если они не лучше будут…
Пожаловаться
Лелик
КомуКакаяРазница 
КНМ, Это тоже…