Вот какая семейная парочка у меня связалась. Посмотрите пожалуйста что получилось))

Захотелось мне связать олицетворение семьи, верности и добра.

В итоге получилась вот такая оригинальная семейная пара кошек: кот, кошка и маленький котеночек.

Вот какая семейная парочка у меня связалась. Посмотрите пожалуйста что получилось))

Даже история про них придумалась.

Беленькая кошечка — мама — очень добрая и ласковая. Она любит красиво одеваться проводить время всей семьей.

Одета кошечка в ярко-голубую юбочку. На шее у неё бусы из бисера, а на голове голубая розочка около ушка. А ещё любимый котик подарил ей красивый белый цветочек. Любит он её и балует)

Полосатый папа-кот получился очень важным и деловым. Наверняка он породистый) На шее у него большой голубой бант в цвет юбочки кошки.

И наконец маленький серенький котеночек с белыми ушками.

Ростиком всего 8 см.

Он похож и на папу и на маму) Но всё таки больше всего любит подражать папе — коту и поэтому на шее у него тоже есть маленький голубой бантик.

Вот такая кошачья семья у меня получилась)

Спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

очень красивые!!!!

Пожаловаться
Светлана Вовк
Катя 
Катя, спасибо!
Пожаловаться
Катя
Светлана Вовк, и очень милые и добрые) золотые у вас ручки)
Пожаловаться
Светлана Вовк
Катя 
Катя, спасибо))
Пожаловаться
татьяна
Очень красивые, супер
Пожаловаться
Светлана Вовк
татьяна 
татьяна, спасибо!
Пожаловаться