Всем привет! Девочки, если я кому то надоела со своими постами, вы напишите, я не буду отправлять вам приглашалки)) Эта папочка добралась до адресата и я могу вам показать ее. Делала я ее в подарок для бебирушечки Евгении из г.Батайск. Надеюсь ей понравилось… Ее сыночка зовут Лёва и мне очень хотелось сделать папочку по мотивам мультика «Львенок и черепаха», глядя на эту папочку лично у меня вспоминается песенка «Я на солнышке лежу...». Папочка как всегда размером 20*27, мягкая обтянута натуральным хлопком, закрывается на резинку и брадс, внутри файл для свидетельства о рождении, файл для полиса, кармашек для СНИЛС и кармашек для общих каких-то документов. Ну вот и сама папочка...
Девочки, принимаю заказы на изготовление работ в технике скрапбукинг, в другие города отправляю почтой России. Также рада новым друзьям, если кому то нравится мое творчество.
Моя визитка

Какая классненькая папочка получилась, здорово! И сколько сие творение стоит, если не секрет, конечно?
Анюта, Спасибо) папочка стоит 1000 руб)
МАМА сынаидочи, Спасибо)
Очень жизнерадостная папочка
Талина, Спасибо) завтра с компа скину мк на которые я опиралась когда первый раз делала, а потом с каждым разом додумывала сама и делала как мне удобно)))))
TALYA, Спасибо)
Хорошенькая какая)))) можно в друзья, я тоже скрапом увлекаюсь)))
Аня, очень аккуратно и достойно сделана работа! Молодец!
Наталья, Спасибо, Наташа!
симпотично… но по мне так ненужная вещь
Юлия, Вот и я говорю, что многим мамочкам нравятся подобные вещи и они пользуются популярностью)
классненько!
Хорошенькая. У меня тоже была как-то работа с такой картинкой.