Обнова на лето маме и дочке 11 апреля 2016 14:49 Из остатков пряжи от моей юбки связала детский топик. Надюха летом форсить будет. Основа машина.внизу крючок. Моя юбка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитриевна ЛюбимаяЛюбимка10 летСчастье8 лет Петрозаводск очень классно смотрится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Дмитриевна Дмитриевна, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва честно, ну не знаю… юбка симпотная, но я тебя вижу в другом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Ахмад10 летСаида12 летСаид13 лет Махачкала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара12 лет Вязьма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Савелий12 лет Шахтинск Очень нежный топ-сарафан получилсяА на счёт юбки, я не любитель юбок, ничего в этом не понимаю, а цвет вкусненький, как малиновый йогурт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Досугова Мирослав12 летРатибор4 года Москва Прикольно) надо сфоткать мы теперь в стиле фемили лук)Глаза твои меня гипнотизируют))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Женечка Досугова Женечка Ершова, А меня вводят в уныние)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Женечка Досугова Женечка Ершова, А меня вводят в уныние)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Досугова Мирослав12 летРатибор4 года Москва Бубниль, Это чей то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Женечка Досугова Женечка Ершова, Своим маркетингом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Досугова Мирослав12 летРатибор4 года Москва Бубниль, Отличный маркетинг!Некоторые вон всю жизнь на такие копят, а ты сама сделала бесплатно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашенька-ангелочек26 летДанила25 летАлиса14 лет Красотень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашенька-ангелочек26 летДанила25 летАлиса14 лет Очень сильно похуделано я знаю все, читаю все. Просто не комментирую.но очень симпатично выглядишь. Я уж знаю.у меня грудь ужасно большая и ты сейчас супер просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Елена Елена, Спасибо. Будем с надей.щеголять ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет Красотень! Будете самые модные и красивые))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ АлЁшКиНаЛюБовь АлЁшКиНаЛюБовь, О да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку annettochka Алексей10 летМаруся8 лет Москва Надо обязательно сфоткаться вместе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ртуть Камилла18 летРоман13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна12 летАсель9 лет Люберцы Люблю family look. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька14 лет Брянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна13 летЕлизавета10 летВера8 летНина5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Алёна14 летЯна12 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙ Старшая19 летМладшая14 лет Москва Ляпотаааа??? Показать ещё12 Предыдущая статьяВыгуляли комплект цвета гранат.Следующая статьяПасхальный цыпленок
честно, ну не знаю… юбка симпотная, но я тебя вижу в другом.
Очень нежный топ-сарафан получился
А на счёт юбки, я не любитель юбок, ничего в этом не понимаю, а цвет вкусненький, как малиновый йогурт
Прикольно) надо сфоткать мы теперь в стиле фемили лук)
Глаза твои меня гипнотизируют))))))
Бубниль, Это чей то?
Некоторые вон всю жизнь на такие копят, а ты сама сделала бесплатно)))
Красотень!!!
Очень сильно похудела
но я знаю все, читаю все. Просто не комментирую.
но очень симпатично выглядишь. Я уж знаю.у меня грудь ужасно большая и ты сейчас супер просто.
Ляпотаааа???